Новости
Малыша с ожогами из Магнитогорска доставили в Челябинск Малыша с ожогами из Магнитогорска доставили в Челябинск
Полуторагодовалого малыша, пострадавшего при взрыве газа в жилом доме, доставили в областной ожоговый центр. Для этого задействовали санавиацию.
За сутки в Челябинской области не выявили новых случаев COVID-19 За сутки в Челябинской области не выявили новых случаев COVID-19
На Южном Урале прошедшие сутки не дали новых пациентов, у которых предварительно подтвержден коронавирус. Анализы, ранее направленные в федеральную лабораторию, еще находятся на исследованиях.
В ЗАТО Челябинской области ужесточили правила въезда В ЗАТО Челябинской области ужесточили правила въезда
В «запретки», расположенные на Южном Урале, теперь стало еще сложнее попасть. В целях профилактики добавили новые ограничения на въезд и выезд.
В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики
Молодой житель Магнитогорска ушёл из дома больше двух недель назад и до сих пор не возвращался обратно.

Задержаны предполагаемые похитители челябинского предпринимателя

16:24
26 Марта 2020 г.
Жителей Крыма заподозрили в похищении челябинца Семёна Тютюева. Уголовное дело продолжают расследовать.
Напомним, 30-летний Семён Тютюев вечером 21 февраля ушёл за детской смесью в ТЦ "Лента" на улице Академика Сахарова. В промежутке с 23:00 до 00:00 мужчина вышел из магазина и пропал. Супруга пропавшего обратилась в полицию. Также женщина рассказала, что её муж мог уехать с неизвестным человеком, который поджидал его возле дверей магазина. По факту исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Родственники пропавшего обещали вознаграждение за информацию о его местонахождении.

6 марта Семёна Тютюева нашли живым. Мужчину задержали сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области в челябинском аэропорту. Он прибыл на самолёте из Москвы. В СМИ появилась информация, что следователи собирались возбудить уголовное дело по факту инсценировки убийства. Во время пояснения обстоятельств Семён сказал, что его действительно похитили неизвестные люди. В СУ СК региона начали проверять историю с похищением.

На днях следователи задержали троих подозреваемых в совершении преступления по п.«а» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека). Ими оказались жители республики Крым.

"Следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в СУ СКР региона.

Фото: архив "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: