Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

Задержана целительница-мошенница

00:00
30 Октября 2009 г.
В Металлургическом районе Челябинска задержана цыганка, которая обманула одинокую пенсионерку на 55 тысяч рублей. 25 сентября в квартиру к пожилой женщине позвонили две цыганки и с порога заявили, что на ней порча.
Задержана целительница-мошенница

В Металлургическом районе Челябинска задержана цыганка, которая обманула одинокую пенсионерку на 55 тысяч рублей. 25 сентября в квартиру к пожилой женщине позвонили две цыганки и с порога заявили, что на ней порча.

Чтобы это доказать, бабушку попросили принести яйцо. Мошенница незаметно подбросила в желток волос, и когда яйцо начали раскручивать, подслеповатой старушке показалось, что там червяк – верный признак порчи. Целительница сказала, что избавит пенсионерку от недуга, но для этого нужно завернуть в платок все имеющиеся деньги и ценности и после обряда очищения держать при себе два часа. Но во время снятия порчи цыганка подменила деньги на бумажки. Через некоторое время пенсионерка обнаружила, что порчу с нее сняли за 55 тысяч рублей.

Женщина обратилась в милицию, и на днях одну из мошенниц задержали. В городском УВД полагают, что для цыганки это был далеко не первый случай. Поэтому если вы пострадали от мошеннических действий аферистки, позвоните по телефонам 267-77-83 или 267-79-36.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: