Новости
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги
Сегодня вечером, 22 июля, на трассе около озера Касарги произошла серьезная авария. Ее участниками стали как минимум два легковых автомобиля и грузовик.
Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток
В Агаповском районе выясняют обстоятельства гибели 15-летнего мальчика. Подростка достали из старой шахты.

Задержана целительница-мошенница

00:00
30 Октября 2009 г.
В Металлургическом районе Челябинска задержана цыганка, которая обманула одинокую пенсионерку на 55 тысяч рублей. 25 сентября в квартиру к пожилой женщине позвонили две цыганки и с порога заявили, что на ней порча.
Задержана целительница-мошенница

В Металлургическом районе Челябинска задержана цыганка, которая обманула одинокую пенсионерку на 55 тысяч рублей. 25 сентября в квартиру к пожилой женщине позвонили две цыганки и с порога заявили, что на ней порча.

Чтобы это доказать, бабушку попросили принести яйцо. Мошенница незаметно подбросила в желток волос, и когда яйцо начали раскручивать, подслеповатой старушке показалось, что там червяк – верный признак порчи. Целительница сказала, что избавит пенсионерку от недуга, но для этого нужно завернуть в платок все имеющиеся деньги и ценности и после обряда очищения держать при себе два часа. Но во время снятия порчи цыганка подменила деньги на бумажки. Через некоторое время пенсионерка обнаружила, что порчу с нее сняли за 55 тысяч рублей.

Женщина обратилась в милицию, и на днях одну из мошенниц задержали. В городском УВД полагают, что для цыганки это был далеко не первый случай. Поэтому если вы пострадали от мошеннических действий аферистки, позвоните по телефонам 267-77-83 или 267-79-36.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: