Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Задержан главврач больницы Южноуральска

09:31
14 Июня 2019 г.
В Челябинской области сотрудники ФСБ и СК задержали главного врача и главного бухгалтера городской больницы Южноуральска. По версии следствия, они выписывали работникам медучреждения премии, которые присваивали себе, сообщили в СУ СКР региона.
Задержан главврач больницы Южноуральска
"По версии следствия, подозреваемые в 2018-2019 годах, действуя из корыстной заинтересованности, излишне начисляли сотрудникам больницы премии, которые впоследствии присваивали себе, причинив лечебному учреждению ущерб на сумму не менее 70 тысяч рублей", - пояснили в СУ СКР по Челябинской области.

Главврачу предъявили обвинение и отправили под домашний арест. Кроме того, решается вопрос об избрании меры пресечения главному бухгалтеру больницы и предъявлении ему обвинения.

В отношении главного врача и главного бухгалтера следователи возбудили уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст.
285 УК РФ).

"Преступление выявлено при участии органов прокуратуры. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального УФСБ России", - добавили в СУ СКР региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: