Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

00:00
11 Мая 2009 г.
В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД.
За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Калининским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Михайловского, который во избежание ответственности за нарушение правил дорожного движения пытался дать сотруднику ГИБДД взятку.

Установлено, что в марте 2009 года Михайловский, управляя автомобилем, совершил выезд на полосу встречного движения, то есть правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За несоставление протокола об административном правонарушении Михайловский пытался передать сотруднику ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску деньги в сумме 2 500 рублей.

Мхайловский осужден по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). Он приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: