Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

00:00
11 Мая 2009 г.
В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД.
За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Калининским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Михайловского, который во избежание ответственности за нарушение правил дорожного движения пытался дать сотруднику ГИБДД взятку.

Установлено, что в марте 2009 года Михайловский, управляя автомобилем, совершил выезд на полосу встречного движения, то есть правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За несоставление протокола об административном правонарушении Михайловский пытался передать сотруднику ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску деньги в сумме 2 500 рублей.

Мхайловский осужден по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). Он приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA