Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

00:00
11 Мая 2009 г.
В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД.
За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Калининским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Михайловского, который во избежание ответственности за нарушение правил дорожного движения пытался дать сотруднику ГИБДД взятку.

Установлено, что в марте 2009 года Михайловский, управляя автомобилем, совершил выезд на полосу встречного движения, то есть правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За несоставление протокола об административном правонарушении Михайловский пытался передать сотруднику ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску деньги в сумме 2 500 рублей.

Мхайловский осужден по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). Он приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA