Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

00:00
11 Мая 2009 г.
В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД.
За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Калининским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Михайловского, который во избежание ответственности за нарушение правил дорожного движения пытался дать сотруднику ГИБДД взятку.

Установлено, что в марте 2009 года Михайловский, управляя автомобилем, совершил выезд на полосу встречного движения, то есть правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За несоставление протокола об административном правонарушении Михайловский пытался передать сотруднику ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску деньги в сумме 2 500 рублей.

Мхайловский осужден по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). Он приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: