Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

00:00
05 Ноября 2009 г.
Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона.
За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

Нападающий Константин Касянчук перешел в «Трактор» из московского ЦСКА в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ в 2010 году. Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона, сообщает пресс-служба клуба.

Константин Касянчук родился 24 октября 1979 года в Киеве. Участник семи чемпионатов мира в составе сборной Украины. Профессиональную карьеру начал в сезоне 1995/96 в киевском ШВСМ. Позже выступал за украинские клубы «Беркут» и «Сокол», подольский «Витязь» и воскресенский «Химик». В сезоне 2005/06 перешел в «Трактор» и помог команде выйти в Суперлигу. В составе челябинского клуба Касянчук провел три сезона, за которые сыграл 159 матчей и набрал в них 115 очков (45 голов+70 передач). 1 сентября 2008 года форвард перешел в московское «Динамо», за которое провел один сезон, после чего подписал однолетний контракт с ЦСКА.

В сезоне 2009/10 Касянчук провел 12 встреч и набрал 4 очка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: