И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

00:00
05 Ноября 2009 г.
Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона.
За "Трактор" снова будет играть Константин Касянчук

Нападающий Константин Касянчук перешел в «Трактор» из московского ЦСКА в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ в 2010 году. Контракт с игроком сборной Украины, который уже выступал за «Трактор», подписан до конца нынешнего сезона, сообщает пресс-служба клуба.

Константин Касянчук родился 24 октября 1979 года в Киеве. Участник семи чемпионатов мира в составе сборной Украины. Профессиональную карьеру начал в сезоне 1995/96 в киевском ШВСМ. Позже выступал за украинские клубы «Беркут» и «Сокол», подольский «Витязь» и воскресенский «Химик». В сезоне 2005/06 перешел в «Трактор» и помог команде выйти в Суперлигу. В составе челябинского клуба Касянчук провел три сезона, за которые сыграл 159 матчей и набрал в них 115 очков (45 голов+70 передач). 1 сентября 2008 года форвард перешел в московское «Динамо», за которое провел один сезон, после чего подписал однолетний контракт с ЦСКА.

В сезоне 2009/10 Касянчук провел 12 встреч и набрал 4 очка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA