В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

За сохранность автомобиля ответит муниципалитет

16:24
09 Сентября 2013 г.
Возможно, в скором времени на территории Челябинска появятся муниципальные автостоянки вместо 1000 незаконных, действующих сегодня.
За сохранность автомобиля ответит муниципалитет

Возможно, в скором времени на территории Челябинска появятся муниципальные автостоянки вместо 1000 незаконных, действующих сегодня.

На сегодняшнем аппаратном совещании глава администрации Челябинска дал поручение рассмотреть возможность создания муниципальной организации, которая будет предоставлять услуги по хранению и охране автомобилей горожан. По оценкам специалистов в Челябинске около 1000 незаконных объектов, все они размещены на муниципальной земле.

«Сегодня порядка 300 автостоянок не оплачивают аренду муниципальной земли, не платят налоги, – отметил Сергей Давыдов. – Даже если мы добиваемся ликвидации таких незаконных объектов, через какое-то время они появляются вновь. Поэтому необходимо рассмотреть возможность создания учреждения, которая от имени муниципалитета будет оказывать услуги хранения автомобилей».

По словам Сергея Давыдова, по приблизительной оценке в год, из-за действий нелегальных стоянок, бюджет недополучает около 300 миллионов рублей. Для сравнения, такова стоимость строительства школы в Чурилово.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA