«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами
В Челябинске МУП «Городской экологический центр» решением суда лишилось возможности работать с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в пресс-службе прокуратуры области.

За сохранность автомобиля ответит муниципалитет

16:24
09 Сентября 2013 г.
Возможно, в скором времени на территории Челябинска появятся муниципальные автостоянки вместо 1000 незаконных, действующих сегодня.
За сохранность автомобиля ответит муниципалитет

Возможно, в скором времени на территории Челябинска появятся муниципальные автостоянки вместо 1000 незаконных, действующих сегодня.

На сегодняшнем аппаратном совещании глава администрации Челябинска дал поручение рассмотреть возможность создания муниципальной организации, которая будет предоставлять услуги по хранению и охране автомобилей горожан. По оценкам специалистов в Челябинске около 1000 незаконных объектов, все они размещены на муниципальной земле.

«Сегодня порядка 300 автостоянок не оплачивают аренду муниципальной земли, не платят налоги, – отметил Сергей Давыдов. – Даже если мы добиваемся ликвидации таких незаконных объектов, через какое-то время они появляются вновь. Поэтому необходимо рассмотреть возможность создания учреждения, которая от имени муниципалитета будет оказывать услуги хранения автомобилей».

По словам Сергея Давыдова, по приблизительной оценке в год, из-за действий нелегальных стоянок, бюджет недополучает около 300 миллионов рублей. Для сравнения, такова стоимость строительства школы в Чурилово.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: