В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

За штурвалом

10:55
22 Августа 2013 г.
В Челябинске состоялось авиашоу «Летали, летаем и будем летать!», посвященное Дню Военно-воздушных сил России.
За штурвалом

В Челябинске состоялось авиашоу «Летали, летаем и будем летать!», посвященное Дню Военно-воздушных сил России.

На безопасном расстоянии от взлетной полосы, но все же достаточно близко, чтобы ощутить всю мощь военной авиации, собрались толпы зрителей. Авиабаза Шагол вместила всех. Первыми в небо поднялись Су-24. Четыре бомбардировщика выполнили фигуры высшего пилотажа. На земле зрители взорвались аплодисментами. На смену летчикам пришли парашютисты – специальный отряд ФСБ и члены аэроклуба.



В общей сложности , благодаря организаторам мероприятия – администрации города – на авиабазе Шагол собрались тысячи челябинцев и гостей из других регионов. Желающие смогли посидеть за штурвалами самолетов и вертолетов. Правда, для этого надо было проявить терпение: к технике выстраивались очереди. Кульминацией праздника стали показательные выступления героев торжества, но здесь зрителей ждало разочарование: они не смогли увидеть обещанных китайских летчиков и авиационную группу высшего пилотажа «Соколы России». Первые уже улетели на родину, а вторые на Южный Урал не прилетели. Поэтому зрелище участникам праздника обеспечили местные бомбардировщики, вертолеты Ми-8 и показательные прыжки парашютистов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA