С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил 63-летнего местного жителя, сообщает «Кыштымский рабочий».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.
В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения управляющей компанией 3 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

За штурвалом

10:55
22 Августа 2013 г.
В Челябинске состоялось авиашоу «Летали, летаем и будем летать!», посвященное Дню Военно-воздушных сил России.
За штурвалом

В Челябинске состоялось авиашоу «Летали, летаем и будем летать!», посвященное Дню Военно-воздушных сил России.

На безопасном расстоянии от взлетной полосы, но все же достаточно близко, чтобы ощутить всю мощь военной авиации, собрались толпы зрителей. Авиабаза Шагол вместила всех. Первыми в небо поднялись Су-24. Четыре бомбардировщика выполнили фигуры высшего пилотажа. На земле зрители взорвались аплодисментами. На смену летчикам пришли парашютисты – специальный отряд ФСБ и члены аэроклуба.



В общей сложности , благодаря организаторам мероприятия – администрации города – на авиабазе Шагол собрались тысячи челябинцев и гостей из других регионов. Желающие смогли посидеть за штурвалами самолетов и вертолетов. Правда, для этого надо было проявить терпение: к технике выстраивались очереди. Кульминацией праздника стали показательные выступления героев торжества, но здесь зрителей ждало разочарование: они не смогли увидеть обещанных китайских летчиков и авиационную группу высшего пилотажа «Соколы России». Первые уже улетели на родину, а вторые на Южный Урал не прилетели. Поэтому зрелище участникам праздника обеспечили местные бомбардировщики, вертолеты Ми-8 и показательные прыжки парашютистов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA