Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

За штурвалом

10:55
22 Августа 2013 г.
В Челябинске состоялось авиашоу «Летали, летаем и будем летать!», посвященное Дню Военно-воздушных сил России.
За штурвалом

В Челябинске состоялось авиашоу «Летали, летаем и будем летать!», посвященное Дню Военно-воздушных сил России.

На безопасном расстоянии от взлетной полосы, но все же достаточно близко, чтобы ощутить всю мощь военной авиации, собрались толпы зрителей. Авиабаза Шагол вместила всех. Первыми в небо поднялись Су-24. Четыре бомбардировщика выполнили фигуры высшего пилотажа. На земле зрители взорвались аплодисментами. На смену летчикам пришли парашютисты – специальный отряд ФСБ и члены аэроклуба.



В общей сложности , благодаря организаторам мероприятия – администрации города – на авиабазе Шагол собрались тысячи челябинцев и гостей из других регионов. Желающие смогли посидеть за штурвалами самолетов и вертолетов. Правда, для этого надо было проявить терпение: к технике выстраивались очереди. Кульминацией праздника стали показательные выступления героев торжества, но здесь зрителей ждало разочарование: они не смогли увидеть обещанных китайских летчиков и авиационную группу высшего пилотажа «Соколы России». Первые уже улетели на родину, а вторые на Южный Урал не прилетели. Поэтому зрелище участникам праздника обеспечили местные бомбардировщики, вертолеты Ми-8 и показательные прыжки парашютистов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: