Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

За прошедшие сутки в Челябинске произошло три ДТП с участие маршруток

00:00
26 Мая 2009 г.
Как сообщает ГИБДД УВД Челябинска, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы.
За прошедшие сутки в Челябинске произошло три ДТП с участие маршруток

Как сообщает ГИБДД УВД Челябинска, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы. 

Днем в Курчатовском районе на улице С. Юлаева 46-летний водитель маршрутного такси № 55 сбил пешехода, находящегося на проезжей части, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В результате происшествия ушиб ноги получил мужчина 1968 года рождения. Водитель маршрутки был разыскан и привлечен к административной ответственности за оставления места дорожно-транспортных происшествий.

В Советском районе на проспекте Ленина 36-летний водитель, управляя маршрутным такси № 50, при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся слева попутно троллейбусом (маршрут 19). В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир троллейбуса: мужчина 1964 года рождения с ушибом голени направлен на амбулаторное лечение.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с общественным транспортом произошло в Ленинском районе на Копейском шоссе. 34-летний водитель автобуса «ЛИАЗ» (маршрут 123) совершил столкновение с остановившимся впереди попутно автомобилем ВАЗ 2105. В результате дорожно-транспортного происшествия легкие травмы получила женщина 1969 года рождения, водитель «пятерки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: