«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

За прошедшие сутки в Челябинске произошло три ДТП с участие маршруток

00:00
26 Мая 2009 г.
Как сообщает ГИБДД УВД Челябинска, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы.
За прошедшие сутки в Челябинске произошло три ДТП с участие маршруток

Как сообщает ГИБДД УВД Челябинска, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы. 

Днем в Курчатовском районе на улице С. Юлаева 46-летний водитель маршрутного такси № 55 сбил пешехода, находящегося на проезжей части, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В результате происшествия ушиб ноги получил мужчина 1968 года рождения. Водитель маршрутки был разыскан и привлечен к административной ответственности за оставления места дорожно-транспортных происшествий.

В Советском районе на проспекте Ленина 36-летний водитель, управляя маршрутным такси № 50, при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся слева попутно троллейбусом (маршрут 19). В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир троллейбуса: мужчина 1964 года рождения с ушибом голени направлен на амбулаторное лечение.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с общественным транспортом произошло в Ленинском районе на Копейском шоссе. 34-летний водитель автобуса «ЛИАЗ» (маршрут 123) совершил столкновение с остановившимся впереди попутно автомобилем ВАЗ 2105. В результате дорожно-транспортного происшествия легкие травмы получила женщина 1969 года рождения, водитель «пятерки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: