Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью
Авиарейс из Челябинска в Анталью задержали почти на сутки, сообщает «Южноуральская панорама».
Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену
Специалисты Магнитогорского спасотряда выезжали доставить из реки Урал утопленника, а достали манекен, который так переполошил горожан. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы.
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля
Челябинские врачи рассказали о состоянии 43-летней жительницы Чебаркуля, которая чудом выжила в жуткой аварии, произошедшей 25 сентября на автодороге М-5, сообщает «ЧелябинскСегодня».

За прошедшие сутки в Челябинске произошло три ДТП с участие маршруток

00:00
26 Мая 2009 г.
Как сообщает ГИБДД УВД Челябинска, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы.
За прошедшие сутки в Челябинске произошло три ДТП с участие маршруток

Как сообщает ГИБДД УВД Челябинска, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы. 

Днем в Курчатовском районе на улице С. Юлаева 46-летний водитель маршрутного такси № 55 сбил пешехода, находящегося на проезжей части, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В результате происшествия ушиб ноги получил мужчина 1968 года рождения. Водитель маршрутки был разыскан и привлечен к административной ответственности за оставления места дорожно-транспортных происшествий.

В Советском районе на проспекте Ленина 36-летний водитель, управляя маршрутным такси № 50, при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся слева попутно троллейбусом (маршрут 19). В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил пассажир троллейбуса: мужчина 1964 года рождения с ушибом голени направлен на амбулаторное лечение.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с общественным транспортом произошло в Ленинском районе на Копейском шоссе. 34-летний водитель автобуса «ЛИАЗ» (маршрут 123) совершил столкновение с остановившимся впереди попутно автомобилем ВАЗ 2105. В результате дорожно-транспортного происшествия легкие травмы получила женщина 1969 года рождения, водитель «пятерки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA