Поиск

За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

27.04.2009 00:00
Автор: Антонина Кулаева
В конце марта в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области, который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.
За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

ООО Союз «Маринс Групп» против М. В. Волковой: Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение, принятое Арбитражным судом Челябинской области.

  30 марта 2009 года в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от московского ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области от 16 февраля 2009 г., который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.

Напомним: поводом для разбирательства в Арбитражном суде Челябинской области в начале этого года послужили мнения посетителей, размещенные на форуме принадлежащего Марине Волковой интернет-сайта «Антисект», о том, что ООО Союз «Маринс Групп» является сайентологической организацией
  23 апреля 2009 г. в присутствии представителя истца и ответчика состоялось рассмотрение жалобы. Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд признал законность и оставил в силе решение Арбитражного суда Челябинской области, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.