Новости
Челябинские ученые могут создать «вечный двигатель» с помощью магнитов Челябинские ученые могут создать «вечный двигатель» с помощью магнитов
Лучшие умы двух вузов — ЧелГУ и ЮУрГУ создают Центр сильных магнитных полей, в котором будут исследовать супермагниты и возможности их применения в разных сферах жизни.
Челябинцев напугала ёлка похожая на труп Челябинцев напугала ёлка похожая на труп
Жуткую картинку горожане опубликовали в соцсети. Заодно обсудили методы утилизации елок и не только их.
Челябинцев испугали цены на авиабилеты в Москву Челябинцев испугали цены на авиабилеты в Москву
Стоимость авиабилетов из аэропорта имени Курчатова до столицы на эти выходные взлетела почти до 150 тысяч рублей.
Умер известный молодой магнитогорский бизнесмен Умер известный молодой магнитогорский бизнесмен
Вероятной причиной смерти основателя нескольких компаний стал коронавирус.

За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

00:00
27 Апреля 2009 г.
В конце марта в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области, который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.
За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

ООО Союз «Маринс Групп» против М. В. Волковой: Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение, принятое Арбитражным судом Челябинской области.

  30 марта 2009 года в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от московского ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области от 16 февраля 2009 г., который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.

Напомним: поводом для разбирательства в Арбитражном суде Челябинской области в начале этого года послужили мнения посетителей, размещенные на форуме принадлежащего Марине Волковой интернет-сайта «Антисект», о том, что ООО Союз «Маринс Групп» является сайентологической организацией
  23 апреля 2009 г. в присутствии представителя истца и ответчика состоялось рассмотрение жалобы. Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд признал законность и оставил в силе решение Арбитражного суда Челябинской области, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: