Новости
Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте
В ЧП со взрывом в общежитии Златоуста появились новые подробности. Свидетели, знакомые с погибшим, рассказали свою версию событий.
Два министра Челябинской области покинут свои посты Два министра Челябинской области покинут свои посты
Контракты с руководителями двух министерств Челябинской области не были продлены. На их должности подберут других управленцев.
В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).

За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

00:00
27 Апреля 2009 г.
В конце марта в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области, который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.
За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

ООО Союз «Маринс Групп» против М. В. Волковой: Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение, принятое Арбитражным судом Челябинской области.

  30 марта 2009 года в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от московского ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области от 16 февраля 2009 г., который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.

Напомним: поводом для разбирательства в Арбитражном суде Челябинской области в начале этого года послужили мнения посетителей, размещенные на форуме принадлежащего Марине Волковой интернет-сайта «Антисект», о том, что ООО Союз «Маринс Групп» является сайентологической организацией
  23 апреля 2009 г. в присутствии представителя истца и ответчика состоялось рассмотрение жалобы. Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд признал законность и оставил в силе решение Арбитражного суда Челябинской области, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: