Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

00:00
27 Апреля 2009 г.
В конце марта в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области, который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.
За мнения посетителей сайтов не будут наказывать

ООО Союз «Маринс Групп» против М. В. Волковой: Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение, принятое Арбитражным судом Челябинской области.

  30 марта 2009 года в Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд от московского ООО Союз «Маринс Групп» поступила апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Челябинской области от 16 февраля 2009 г., который отказал ООО Союз «Маринс Групп» в удовлетворении иска по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации этой московской компании.

Напомним: поводом для разбирательства в Арбитражном суде Челябинской области в начале этого года послужили мнения посетителей, размещенные на форуме принадлежащего Марине Волковой интернет-сайта «Антисект», о том, что ООО Союз «Маринс Групп» является сайентологической организацией
  23 апреля 2009 г. в присутствии представителя истца и ответчика состоялось рассмотрение жалобы. Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд признал законность и оставил в силе решение Арбитражного суда Челябинской области, сообщает пресс-служба Челябинской епархии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: