Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Копейске задержали автоугонщика на месте преступления В Копейске задержали автоугонщика на месте преступления
В Копейске сотрудники полиции задержали автоугонщика практически на месте преступления, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны
Сегодня, 27 февраля, в Сочи стартовал Российский инвестфорум. Это главное мероприятие страны, на котором презентуют инвестиционный и экономический потенциал России. Участие в событии примет и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, у него запланированы важные встречи и выступление. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.

За фиктивную регистрацию посадят в тюрьму

16:41
11 Января 2013 г.
Если внесенный в Госдуму законопроект примут, то незаконному бизнесу тех, кто прописывает у себя гастарбайтеров, придет конец. Сейчас в стране фиксируются тысячи "резиновых" домов, в которых регистрируются сотни человек, которые там не проживают.
За фиктивную регистрацию посадят в тюрьму

Если внесенный в Госдуму законопроект примут, то незаконному бизнесу тех, кто прописывает у себя гастарбайтеров, придет конец.

Сейчас в стране фиксируются тысячи "резиновых" домов, в которых регистрируются сотни человек, которые там не проживают. За фиктивную регистрацию по месту пребывания или месту жительства гражданина России, иностранца или лица без гражданства предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами сроком до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Ждет наказание и тех, кто наоборот, живя в доме или квартире, не прописывается там, пишет "Челябинский караван".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA