Новости
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно
Депутаты  приняли коррективы в решение гордумы по демонтажу незаконных киосков. Поправки существенно осложнят жизнь владельцам объектов.
 Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора
Арбитражный суд Челябинской области вынес решение о признании недействительным аукциона по вывозу ТКО в областном центре. Теперь подрядчика на выполнение этой услуги нужно будет искать повторно.
Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.

За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

00:00
09 Июня 2010 г.
Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти.
За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба южноуральского правительства.

Всего на эти цели выделен 1 млрд федеральных средств, которые распределены поровну между 20 субъектами РФ по итогам работы за 2008 год.

Как отмечается в соответствующем распоряжении правительства РФ, такое поощрение «направлено на создание стимулов для повышения эффективности и результативности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и, как следствие, для совершенствования системы управления на региональном и местном уровнях, повышения уровня и качества жизни населения».

Финансовое стимулирование регионов является практикой бюджетной политики Правительства России. Напомним, что в 2007 году Челябинская область получила из федерального бюджета 53,6 млн. рублей за место в десятке регионов РФ, показавших лучшие результаты в социально-экономическом развитии и управлении финансами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: