Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Мерседес», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Челябинец зарезал своего знакомого Челябинец зарезал своего знакомого
30-летний житель Челябинска ударом ножа убил своего 26-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России  по Челябинской области.

За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

00:00
09 Июня 2010 г.
Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти.
За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба южноуральского правительства.

Всего на эти цели выделен 1 млрд федеральных средств, которые распределены поровну между 20 субъектами РФ по итогам работы за 2008 год.

Как отмечается в соответствующем распоряжении правительства РФ, такое поощрение «направлено на создание стимулов для повышения эффективности и результативности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и, как следствие, для совершенствования системы управления на региональном и местном уровнях, повышения уровня и качества жизни населения».

Финансовое стимулирование регионов является практикой бюджетной политики Правительства России. Напомним, что в 2007 году Челябинская область получила из федерального бюджета 53,6 млн. рублей за место в десятке регионов РФ, показавших лучшие результаты в социально-экономическом развитии и управлении финансами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA