Новости
Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок Челябинский «Трактор» покидает ещё один игрок
Из челябинского хоккейного клуба «Трактор» уходит ещё один спортсмен. На этот раз им становится нападающий Артём Пеньковский.
В Челябинске в 2021 году может пройти чемпионат Европы по боксу В Челябинске в 2021 году может пройти чемпионат Европы по боксу
Челябинск может принять чемпионат Европы по боксу 2021 года. Город собирается подавать заявку на проведение этого соревнования.
Челябинские дети пытались вырвать дорожный знак Челябинские дети пытались вырвать дорожный знак
В Челябинске пешеход стал свидетелем неприятной сцены. Местный житель увидел, как группа подростков пытаются сломать дорожный знак.
В Челябинской области обнаружили гигантскую чернику В Челябинской области обнаружили гигантскую чернику
Жители Челябинской области нашли в лесу чернику-мутанта. Ягоды были размером с половину ладони.

За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

00:00
09 Июня 2010 г.
Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти.
За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба южноуральского правительства.

Всего на эти цели выделен 1 млрд федеральных средств, которые распределены поровну между 20 субъектами РФ по итогам работы за 2008 год.

Как отмечается в соответствующем распоряжении правительства РФ, такое поощрение «направлено на создание стимулов для повышения эффективности и результативности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и, как следствие, для совершенствования системы управления на региональном и местном уровнях, повышения уровня и качества жизни населения».

Финансовое стимулирование регионов является практикой бюджетной политики Правительства России. Напомним, что в 2007 году Челябинская область получила из федерального бюджета 53,6 млн. рублей за место в десятке регионов РФ, показавших лучшие результаты в социально-экономическом развитии и управлении финансами.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: