Новости
В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки
В регионе запланированы рейды по аптекам, чтобы проверить цены на лекарства. Это необходимо, чтобы у бизнесменов было меньше желания спекулировать на стоимости особо популярных препаратов.
В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат
Челябинский металлургический комбинат освоил почти четыре десятка новых видов продукции. В том числе не предприятии начали выпускать прокат из нового сплава, который имеет изумительные по надежности характеристики.
Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь
По мнению бизнесменов, рекомендованные Роспотребнадзором ограничения на работу заведений в ночное время окончательно уничтожат ресторанный бизнес. Пока власти региона готовы прислушаться к мнению предпринимателей.
Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области
Сегодня, 28 октября, вступили в силу рекомендации Минздрава по ужесточению масочного режима. Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт рассказала, какие из этих рекомендаций уже реализованы в регионе.

За сутки более 100 южноуральцев вылечились от COVID-19

11:16
12 Августа 2020 г.
По данным на утро 12 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 977 случаев коронавируса. За прошедшие сутки болезнь победили 120 человек.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 86 человек. За всё время в регионе зафиксировано 12 тысяч 977 случаев болезни. Восемь тысяч 968 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 120 человек за последние сутки. 42 заболевших ранее перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются три тысячи 714 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло четыре человека. От COVID-19 - 0 человек. От других причин: гипертоническая болезнь, концентрическая гипертрофия миокарда (ковид сопутствующий) - пациент, 63 года; диффузный кардиосклероз, атеросклероз коронарных артерий (ковид сопутствующий) - пациент, 83 года; атеросклеротический порок митрального клапана, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий) - пациентка, 88 лет; аутоиммунная гемолитическая анемия, гипертоническая болезнь, сахарный диабет (ковид сопутствующий) - пациентка, 81 год", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: