Новости
«Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо» «Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо»
Сегодня, 28 октября, челябинская хоккейная команда провела первую домашнюю после очередной выездной серии. «Черно-белые» принимали команду из Нижнего Новгорода.
На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка» На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка»
Модный фуд-маркет задумали в одном из самых популярных торгово-развлекательных комплексов «северка». Он станет своеобразным соперником «Белого рынка».
Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима
В Челябинской области увеличили число проверок по соблюдению масочного режима в общественных местах. И наказывать предпринимателей за легкомысленное отношение к предписанным правилам профилактики стали чаще.
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.

За место главного архитектора поборются 10 человек

10:30
02 Декабря 2019 г.
Стало известно, кого допустили к следующему этапу конкурса на замещение должности главного архитектора Челябинска.  Список претендентов сократился почти в два раза.
Напомним, что  прием заявок от желающих открылся 5 ноября и продлился до 27 ноября. В минувшую пятницу, 29 ноября, конкурсная комиссия рассмотрела все предоставленные документы. Фамилии тех, кто допущен до следующего тура, очного собеседования, озвучил замглавы Челябинска Владимир Шамне.

Из борьбы выбыли шесть человек. В том числе, челябинский урбанист Лев Владов. Он стал одним из трех претендентов, которых отсеяли из-за отсутствия высшего образования по специальности «Архитектура». По этой же причине до собеседования не допустили Александра Ломова и Анну Щербакову.
Не прошли в следующий тур Алексей Афанасьев, Айгуль Жамилова и Сергей Шумаков. У них есть соответствующее образование, но они предоставили в комиссию не все необходимые документы.

В итоге, из 16 претендентов на пост главного архитектора Челябинска остались 10:
1. Татьяна Баль
2. Валентина Гадальшина
3. Мирослав Данильчук
4. Владимир Зеленко
5. Павел Крутолапов
6. Кирилл Кугаевский
7. Анатолий Романов
8. Николай Седлер
9.  Владимир Спиридонов
10. Сергей Якобюк

Второй этап состоится завтра, 4 декабря. Он пройдет в формате индивидуального собеседования. Претендентам надо будет презентовать свое портфолио, ответить на вопросы, а также рассказать о том, что бы они и как изменили в облике города в ближайшее время. Собеседование будет закрытым, но из зала организуют трансляцию для СМИ, а после журналисты получат возможность пообщаться с претендентами.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: