Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южный Урал – родина всех цивилизаций?

16:21
26 Июля 2011 г.
Именно так считают ученые из Индии, прибывшие вчера в наш город. Представительная делегация сотрудников посольства Индии в Москве и профессоров ведущих специалистов в области Вед из университетов городов Джайпур и Нью-Дели прибыла в Челябинск не случайно. Ученые примут участие не только в фестивале индийской культуры, но и работе VII Международной школы-симпозиума по ведическим технологиям в поселке Тюлюк у подножия горы Иремель.
Южный Урал – родина всех цивилизаций?

Именно так считают ученые из Индии, прибывшие вчера в наш город

Представительная делегация сотрудников посольства Индии в Москве и профессоров ведущих специалистов в области Вед из университетов городов Джайпур и Нью-Дели прибыла в Челябинск не случайно. Ученые примут участие не только в фестивале индийской культуры, но и работе VII Международной школы-симпозиума по ведическим технологиям в поселке Тюлюк у подножия горы Иремель.

Отвечая на вопрос, почему местом проведения международной школы по ведическим технологиям выбрано подножье горы Иремель, ученые из Индии с улыбкой отмечали, что там энергетически подходящее место для такого серьезного мероприятия: «Только у вас и в Гималаях имеется необходимое соответствие природной архитектуре». Более того – кое-кто уверен, что именно Южный Урал является родиной всех цивилизаций. Так что Челябинская область не исчерпала своих загадок.

Подробнее об этом читайте в завтрашнем выпуске газеты "Вечерний Челябинск".

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA