Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Южный Урал на Олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов

00:00
01 Февраля 2010 г.
Всего в состав Российской олимпийской сборной команды вошли 175 спортсменов из 31 региона страны. Наибольшее число путевок в сборную получили спортсмены из Москвы – 37 человек, Московской области – 27 человек. Челябинскую область на олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов.
Южный Урал на Олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов

На XXI Олимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере в составе сборной России Челябинскую область будут представлять 11 спортсменов, сообщает пресс-служба главы региона.

Всего в состав Российской олимпийской сборной команды вошли 175 спортсменов из 31 региона страны. Наибольшее число путевок в сборную получили спортсмены из Москвы – 37 человек, Московской области – 27 человек, Нижегородской области – 11 человек, Санкт-Петербурга, Республики Башкортостан и Красноярского края – по 9 человек. Челябинскую область на олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов.

Так, в соревнованиях по конькобежному спорту примут участие Светлана Кайкан, Ольга Фаткулина и Екатерина Малышева. В дисциплине ски-кросс фристайл – Юлия Левинская и Егор Коротков. В составе сборной по хоккею с шайбой среди женщин – Александра Вафина и Мария Онолбаева. В команде хоккеистов честь страны будут отстаивать воспитанники южноуральской школы – Евгений Малкин, Сергей Гончар, Данис Зарипов и Дмитрий Калинин.

Напомним, что XXI Олимпийские зимние игры пройдут в Канаде с 12 по 28 февраля 2010 года. В крупнейших соревнованиях мира, которые проводятся раз в четыре года, примут участие 5,5 тысяч спортсменов из 80 стран мира. В 14 видах зимнего спорта будет разыграно 86 комплектов медалей. Россияне примут участие в розыгрыше 74 комплектов наград.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA