«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Южный Урал на Олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов

00:00
01 Февраля 2010 г.
Всего в состав Российской олимпийской сборной команды вошли 175 спортсменов из 31 региона страны. Наибольшее число путевок в сборную получили спортсмены из Москвы – 37 человек, Московской области – 27 человек. Челябинскую область на олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов.
Южный Урал на Олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов

На XXI Олимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере в составе сборной России Челябинскую область будут представлять 11 спортсменов, сообщает пресс-служба главы региона.

Всего в состав Российской олимпийской сборной команды вошли 175 спортсменов из 31 региона страны. Наибольшее число путевок в сборную получили спортсмены из Москвы – 37 человек, Московской области – 27 человек, Нижегородской области – 11 человек, Санкт-Петербурга, Республики Башкортостан и Красноярского края – по 9 человек. Челябинскую область на олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов.

Так, в соревнованиях по конькобежному спорту примут участие Светлана Кайкан, Ольга Фаткулина и Екатерина Малышева. В дисциплине ски-кросс фристайл – Юлия Левинская и Егор Коротков. В составе сборной по хоккею с шайбой среди женщин – Александра Вафина и Мария Онолбаева. В команде хоккеистов честь страны будут отстаивать воспитанники южноуральской школы – Евгений Малкин, Сергей Гончар, Данис Зарипов и Дмитрий Калинин.

Напомним, что XXI Олимпийские зимние игры пройдут в Канаде с 12 по 28 февраля 2010 года. В крупнейших соревнованиях мира, которые проводятся раз в четыре года, примут участие 5,5 тысяч спортсменов из 80 стран мира. В 14 видах зимнего спорта будет разыграно 86 комплектов медалей. Россияне примут участие в розыгрыше 74 комплектов наград.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: