Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Южный Урал на Олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов

00:00
01 Февраля 2010 г.
Всего в состав Российской олимпийской сборной команды вошли 175 спортсменов из 31 региона страны. Наибольшее число путевок в сборную получили спортсмены из Москвы – 37 человек, Московской области – 27 человек. Челябинскую область на олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов.
Южный Урал на Олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов

На XXI Олимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере в составе сборной России Челябинскую область будут представлять 11 спортсменов, сообщает пресс-служба главы региона.

Всего в состав Российской олимпийской сборной команды вошли 175 спортсменов из 31 региона страны. Наибольшее число путевок в сборную получили спортсмены из Москвы – 37 человек, Московской области – 27 человек, Нижегородской области – 11 человек, Санкт-Петербурга, Республики Башкортостан и Красноярского края – по 9 человек. Челябинскую область на олимпиаде в Ванкувере будут представлять 11 спортсменов.

Так, в соревнованиях по конькобежному спорту примут участие Светлана Кайкан, Ольга Фаткулина и Екатерина Малышева. В дисциплине ски-кросс фристайл – Юлия Левинская и Егор Коротков. В составе сборной по хоккею с шайбой среди женщин – Александра Вафина и Мария Онолбаева. В команде хоккеистов честь страны будут отстаивать воспитанники южноуральской школы – Евгений Малкин, Сергей Гончар, Данис Зарипов и Дмитрий Калинин.

Напомним, что XXI Олимпийские зимние игры пройдут в Канаде с 12 по 28 февраля 2010 года. В крупнейших соревнованиях мира, которые проводятся раз в четыре года, примут участие 5,5 тысяч спортсменов из 80 стран мира. В 14 видах зимнего спорта будет разыграно 86 комплектов медалей. Россияне примут участие в розыгрыше 74 комплектов наград.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: