Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду
Специалисты федерального портала «Мир Квартир» обнародовали результаты исследования, в каких больших городах России сдавать квартиры лучше всего. Лидером рейтинг стал Магнитогорск. Там расходы на приобретение недвижимости можно отбить за 12 лет сдачи в аренду.
Образовательный проект  для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году Образовательный проект для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году
В Челябинске подвели итоги совместного проекта Сбербанка и ведущих вузов Челябинска «Обучение действием». Из 42 финалистов двое уже начали работу в банке, еще 15 получили предложение по трудоустройству после выпуска. Из-за высокого интереса со стороны студентов проект планируют повторить в следующем году.
Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею
Этой зимой на главной площади Челябинска вырастет ледовый городок с хоккейной тематикой. Проект сформирован, заявка размещена на сайте госзакупок.
Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры
Челябинский областной суд огласил приговор местному жителю, который зарубил своего знакомого топором, чтобы не выплачивать долг за квартиру. Мужчину отправили в колонию строго режима на 16,5 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.

Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры

15:55
18 Октября 2017 г.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
На поддержку творческой деятельность и обновление технического оснащения детских и кукольных театров Челябинская область получит шесть миллионов 899 тысяч рублей. Наш регион оказался в числе субъектов, которые получат самые большие по размеру субсидии на эти цели.

Федеральные средства будут распределены между Челябинским государственным театром кукол имени Вольховского, Челябинским молодежным театром и Магнитогорским театром куклы и актера «Буратино».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: