Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

00:00
24 Июля 2009 г.
Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.
Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту, сообщает сайт УФКСиТ Челябинска. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.

Южноуральцы завоевали пять бронзовых медалей. «Бронзу» добыли Екатерина Ананина (класс «Оптимист»), Максим Клявин («Луч-мини»), Василиса Анохина («Зумм-8»), Анастасия Гладышева и Екатерина Кочкина («420»).

На четвертой позиции в итоговом протоколе оказались Марина Яковлева и Екатерина Власова («Кадет»). Пятым стали Дарья Холодняк («Луч-радиал»), Николай Анохин («Зумм-8») и Дарья Тарганова («Лазер-радиал»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA