Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

00:00
24 Июля 2009 г.
Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.
Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту, сообщает сайт УФКСиТ Челябинска. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.

Южноуральцы завоевали пять бронзовых медалей. «Бронзу» добыли Екатерина Ананина (класс «Оптимист»), Максим Клявин («Луч-мини»), Василиса Анохина («Зумм-8»), Анастасия Гладышева и Екатерина Кочкина («420»).

На четвертой позиции в итоговом протоколе оказались Марина Яковлева и Екатерина Власова («Кадет»). Пятым стали Дарья Холодняк («Луч-радиал»), Николай Анохин («Зумм-8») и Дарья Тарганова («Лазер-радиал»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: