Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.

Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

00:00
24 Июля 2009 г.
Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.
Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту, сообщает сайт УФКСиТ Челябинска. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.

Южноуральцы завоевали пять бронзовых медалей. «Бронзу» добыли Екатерина Ананина (класс «Оптимист»), Максим Клявин («Луч-мини»), Василиса Анохина («Зумм-8»), Анастасия Гладышева и Екатерина Кочкина («420»).

На четвертой позиции в итоговом протоколе оказались Марина Яковлева и Екатерина Власова («Кадет»). Пятым стали Дарья Холодняк («Луч-радиал»), Николай Анохин («Зумм-8») и Дарья Тарганова («Лазер-радиал»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA