Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

00:00
24 Июля 2009 г.
Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.
Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту, сообщает сайт УФКСиТ Челябинска. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.

Южноуральцы завоевали пять бронзовых медалей. «Бронзу» добыли Екатерина Ананина (класс «Оптимист»), Максим Клявин («Луч-мини»), Василиса Анохина («Зумм-8»), Анастасия Гладышева и Екатерина Кочкина («420»).

На четвертой позиции в итоговом протоколе оказались Марина Яковлева и Екатерина Власова («Кадет»). Пятым стали Дарья Холодняк («Луч-радиал»), Николай Анохин («Зумм-8») и Дарья Тарганова («Лазер-радиал»).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA