Новости
Магнитогорцев возмутило состояние кладбищенского туалета Магнитогорцев возмутило состояние кладбищенского туалета
Жителей Челябинской области попросили проявить благоразумие и отказаться от посещения храмов и кладбищ в Троицкую родительскую субботу. Но некоторые горожане все-таки отправились на могилки, а потом поделились возмущением и шокирующими фотографиями.
В Челябинске  Lexus и Porsche попали в страшное ДТП В Челябинске Lexus и Porsche попали в страшное ДТП
На северо-западе областного центра между собой столкнулись две недешевые иномарки. Автомобили не смогли разъехаться в районе перекрестка Комсомольского проспекта и улицы Чичерина.
Еще трое пенсионеров умерли от ковида в Челябинской области Еще трое пенсионеров умерли от ковида в Челябинской области
На Южном Урале снова за сутки скончались три пациента с COVID-19. Все умершие были людьми преклонного возраста.
Челябинец спас провалившуюся под землю косулю Челябинец спас провалившуюся под землю косулю
Житель областного центра случайно стал свидетелем того, как дикая коза оказалась в ловушке. Оказалось, что животное попало копытом в яму и угодило в опасный провал.

Южноуральцы смогут проверить свой медицинский полис

17:29
29 Июля 2010 г.
Если вы забыли номер своего страхового медицинского полиса, не знаете, действительный ли он, и не помните, какая страховая компания вас застраховала, вы можете проверить его данные на официальном сайте www.ofoms-chel.ru во вкладке «Поиск вашего полиса».
Южноуральцы смогут проверить свой медицинский полис

Теперь каждый желающий может проверить свой страховой медицинский полис на сайте Челябинского областного ФОМСа, сообщает пресс-служба фонда.

Если вы забыли номер своего страхового медицинского полиса, не знаете, действительный ли он, и не помните, какая страховая компания вас застраховала, вы можете проверить его данные на официальном сайте www.ofoms-chel.ru во вкладке «Поиск вашего полиса». Вычислить свой «медицинский паспорт» можно двумя способами. Первый – по фамилии и номеру паспорта (или свидетельства о рождении), второй – по общим данным застрахованного лица (ФИО, дата рождения, домашний адрес).

После ввода соответствующих данных программа покажет номер страхового полиса и какой компанией он выдан. Если же данные полиса не будут выведены на экран, значит у вас просроченный полис. Это повод обратиться в страховую компанию и получить новый документ.

На сегодняшний день на страховом поле Челябинской области работают шесть страховых компаний:

1. ООО СМК «Астра-Металл»

2. ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»;

3. ООО СК «Ингосстрах-М»;

4. ООО СМК «РЕСО-Мед»;

5. СМК «АСК-Мед», филиал в Челябинске «ЮЖУРАЛ-АСКО»;

6. Филиал ООО «АльфаСтрахование-МС» в Магнитогорске.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: