Поиск

Южноуральцы смогут выиграть 850 тысяч рублей за ролик о спорте

23.03.2021 17:26
Автор: Анастасия Карамышева
Канал "Матч ТВ" и видеосервис RUTUBE устроили конкурс короткометражек. Автору лучшего ролика обещали заплатить 850 тысяч рублей.
Южноуральцы смогут выиграть 850 тысяч рублей за ролик о спорте
ТНТ-Челябинск
Конкурс короткометражных кино уже стартовал. Чтобы принять в нём участие, нужно создать художественный или анимационный фильм про спорт, загрузить ролик на RUTUBE в категорию "Конкурс Матч ТВ и RUTUBE" и ждать результатов. Сначала пользователи путём голосования отберут пятёрку лучших работ, а затем в начале июня жюри назовёт победителей. Автор лучшего ролика получит 850 тысяч рублей, 500 из которых от видеохостинга, а 350 от телеканала.

"Авторский контент для нас представляет особую ценность. Учитывая интерес нашей аудитории к спортивной тематике, уверен: каждая работа найдет своего зрителя. Мы, сделаем всё возможное, чтобы поддержать фильмы конкурсантов и помочь им в развитии", - отметил гендиректор RUTUBE Роман Максимов.

"Невозможно популяризировать спорт без вовлечения аудитории в самые разные активности, связанные со здоровым образом жизни. В этом смысле, наш конкурс позволит людям не только проявить себя в кино, но и всеми доступными выразительными средствами подчеркнет их любовь к себе в спорте и к спорту в себе", - добавила генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки.

18+