Новости
В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Об этом на своей странице Facebook сообщила специалист по связям с общественностью благотворительного движения «Искорка Фонд» Вера Касаткина.  
Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов Мэрию Копейска и подрядчика наказали за ремонт фонтана без торгов
Челябинское ФАС привлекло к административной ответственности должностное лицо муниципального учреждения Копейска «Управление строительства» и подрядчика ООО «Флагман» за контракт на ремонт фонтана на площади Славы. Сумма контракта составила 16 миллионов рублей, сообщили в антимонопольном органе.
Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью Какие дороги в Челябинске будут посыпать солью
В Челябинске определились с дорогами, которые будут обрабатывать противогололедными материалами. Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в городской администрации.
Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест Челябинск остался без восьми тысяч платных парковочных мест
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» вышла из проекта «Администратор челябинского парковочного пространства», согласно которому в городе планировали обустроить порядка восьми тысяч парковочных мест. Об этом сообщается на сайте «РВМ Капитал».

Южноуральцы привезли на выставку часть от танка

10:48
12 Ноября 2019 г.
Сегодня, 12 ноября, в Москве открылась крупнейшая металлургическая выставка страны «Металл-Экспо». На ней свои особые экспонаты представили и заводчане Челябинской области.
В частности, чебаркульский завод  «Уральская кузница» привез в столицу продукцию для тяжелого машиностроения, авиационной и нефтегазовой промышленности, а также 13 видов специальных сталей. Посетители экспозиции могут увидеть подошву трака гусеницы, лонжерон (несущие части) крыла самолета, а также  коленвал судового двигателя – уменьшенный в 10 раз. Много среди «экспонатов»  видов продукция для авиа- и ракетостроения.

Есть, что предложить заводу предприятиям, производящим нефтегазовое оборудование. К примеру, завод изготавливает корпуса и запорные  элементы шарового крана.

Добавим, что выставка продлится до 15 ноября. В этот раз ее участниками стали более 550 компаний из 35 стран мира. За дни работы выставки экспозиции посетят более 30 тысяч человек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: