Новости
Богатую пенсионерку из Челябинска вынудили заплатить налоги Богатую пенсионерку из Челябинска вынудили заплатить налоги
Судебным приставам удалось воздействовать на жительницу областного центра со впечатляющим списком движимого и недвижимого имущества и не менее впечатляющей суммой долгов. Помог арест.
В Кременкуле полицейские вызвали ОМОН из-за мужчины с гранатой В Кременкуле полицейские вызвали ОМОН из-за мужчины с гранатой
Челябинских сотрудников ОМОН отправили в дежурную часть отдела полиции «Кременкульский». Туда вечером заявился посетитель с боеприпасом.
Алексей Текслер показал дом своей мамы в Катав-Ивановске Алексей Текслер показал дом своей мамы в Катав-Ивановске
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 12 августа, в рамках рабочего визита приехал в Катав-Ивановск. Во время визита глава региона посетил важный для своей семьи объект.
Причиной мусорного коллапса в Челябинске назвали непогоду Причиной мусорного коллапса в Челябинске назвали непогоду
Жители областного центра пожаловались на переполненные мусорные баки. Представители регоператора признал проблему и сообщили, что скоро ее ликвидируют.

Южноуральцу за порезанные колеса 59 машин грозит до 5 лет тюрьмы

15:49
13 Июля 2020 г.
Жителя Еманжелинска обвиняют в том, что он повредил шины автомобилей, причинив владельцам ущерб в 368 тысяч рублей.
В Еманжелинске Челябинской области 22-летнего местного жителя обвинили в преступлении, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений). Обвинительное заключение по уголовному делу утвердила прокуратура.

По версии следствия, в ночь на 26 октября прошлого года молодой человек будучи пьяным, разрезал ножом шины у припаркованных автомобилей на улицах Ленина, Титова и Энгельса в Еманжелинске. Под «горячую рук» попало 59 машин, их владельцам был причинен ущерб на общую сумму 368 тысяч рублей.

«После совершения преступления обвиняемый с места жительства скрылся и был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Материальный ущерб потерпевшим не возмещен. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Еманжелинский городской суд», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

За совершенное преступление хулигану грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Фото: группа Подслушано в Еманжелинске


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: