В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Южноуральцев приглашают на культурно-исторический фестиваль «Наследие Урала»

09:11
12 Июля 2018 г.
Уже в эти выходные под Челябинском пройдет первый культурно-исторический фестиваль «Наследие Урала». В двухдневную программу события вошло множество ярких мероприятий, в том числе и зрелищная реконструкция.
Южноуральцев приглашают на культурно-исторический фестиваль «Наследие Урала»
Уникальность фестиваля, который зачинается под Челябинском в том, что организаторы взяли временной промежуток, который в других подобных мероприятиях еще отражен не был начало ХХ-го века. Кроме того, показан этот период будет через многогранную жизнь казачьей деревни, а изюминкой станет презентация этнохутора, который должен стать «живым» музеем.

Кульминация фестиваля - реконструкция боя Первой Мировой войны. Специально ради этого масштабного представления в Красноармейский район приедут реконструкторы из ряда клубов региона и соседних областей. Сообща они покажут эпизод «Великого отступления» 1915-го года, с участием 195-го и 196-го пехотных полков, формировавшихся на Урале.

Вход на фестиваль бесплатный. Само мероприятие пройдет 14 и 15 июля рядом с поселком Лазурный.

Подробная программа фестиваля есть в официальной группе события в соцсетях/


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: