Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Южноуральца осудили за избиение главы поселка

15:21
14 Июня 2019 г.
В Челябинской области вынесли приговор 26-летнему мужчине, который сломал челюсть главе Еткульского поселения. Ему назначили ограничение свободы на один год, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Южноуральца осудили за избиение главы поселка
Суд установил, что в ночь на 9 марта этого года мужчина находился возле магазина "Теремок" в селе Еткуль.

"На почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанес потерпевшему один удар кулаком в лицо, от чего последний, не удержавшись на ногах, упал на снег на спину, продолжая свои умышленные действий подсудимый еще нанес не менее 5 ударов кулаками в лицо потерпевшему", - сказала Мамаева.

У главы поселка медики диагностировали перелом челюсти и сотрясение головного мозга. В отношении нападавшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

Помимо ограничения свободы на один год осужденному запрещено менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции, запрещено посещение мест проведения массовых мероприятий и участие в них, а также на него возложена обязанность являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации не менее 1 раза в месяц.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: