Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Южноуральца осудили за избиение главы поселка

15:21
14 Июня 2019 г.
В Челябинской области вынесли приговор 26-летнему мужчине, который сломал челюсть главе Еткульского поселения. Ему назначили ограничение свободы на один год, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Южноуральца осудили за избиение главы поселка
Суд установил, что в ночь на 9 марта этого года мужчина находился возле магазина "Теремок" в селе Еткуль.

"На почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанес потерпевшему один удар кулаком в лицо, от чего последний, не удержавшись на ногах, упал на снег на спину, продолжая свои умышленные действий подсудимый еще нанес не менее 5 ударов кулаками в лицо потерпевшему", - сказала Мамаева.

У главы поселка медики диагностировали перелом челюсти и сотрясение головного мозга. В отношении нападавшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

Помимо ограничения свободы на один год осужденному запрещено менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции, запрещено посещение мест проведения массовых мероприятий и участие в них, а также на него возложена обязанность являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации не менее 1 раза в месяц.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: