Новости
Челябинцы рассказали об особенностях заводского наставничества Челябинцы рассказали об особенностях заводского наставничества
В Челябинской области прошел семинар-хакатоне «Ставь на будущее». Большое внимание на нем уделили вопросу поддержки талантливых и инициативных ребят.
Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о погибшем журналисте из Магнитогорска. Обвинение выдвинуто, все материалы направлены в суд.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов
Ассоциация юристов России 25 сентября проводит общероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. К акции подключатся и специалисты Челябинского отделения Ассоциации.
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.

Южноуральским сотрудникам ФСБ дали взятку за гастарбайтеров

09:43
31 Октября 2013 г.
В поселке Метлино города Озерска златоустовец пытался дать взятку за трех граждан Китая. Их планировали привлечь к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе областного главка.
Южноуральским сотрудникам ФСБ дали взятку за гастарбайтеров
Златоустовца за попытку дать взятку в размере 15 тысяч рублей задержали сотрудники полиции и ФСБ. Таким образом бизнесмен хотел избавить своих иностранных рабочих от наказания за нарушение миграционного законодательства. Сейчас этот молодой  человек, как выяснилось, ранее судимый, находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Как уточнили в пресс-службе ФСБ области, китайцы занимались выращиванием овощей в теплицах. Когда оперативники пришли к гостям из Поднебесной, чтобы выяснить законность их нахождения на особой территории, те обратились к своему работодателю. Тот попытался решить проблему взяткой. Впоследствии стало известно, что двое китайских рабочих уже нарушали миграционное законодательство страны пребывания и имели на руках предписание о выдворении из Российской Федерации. Выполнять его они в ближайшее время не собирались.

9-1.jpg

9-2.jpg


9-4.jpg

9-5.jpg

9-6.jpg

9-3.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: