В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Южноуральские ребятишки отдохнут летом в лагерях за 9500 рублей

00:00
18 Марта 2010 г.
В областной казне на эти цели уже предусмотрено 342 миллиона рублей, из расчета 9,5 тысяч рублей за путевку. Средства по квотам будут распределены между городами и районами. Таким образом, территории смогут финансировать отдых детей не только в муниципальных лагерях, но и в ведомственных, и в коммерческих учреждениях.
Южноуральские ребятишки отдохнут летом в лагерях за 9500 рублей

Правительство Челябинской области утвердило новый порядок финансирования отдыха детей в каникулярное время, сообщает пресс-служба губернатора. Если раньше финансирование путевок в загородные лагеря велось из фонда социального страхования, то теперь федеральный центр «скинул» его регионам.

Тем не менее летом 2010 года на Южном Урале планируется оздоровить не меньше ребятишек, чем в прошлом году. В областной казне на эти цели уже предусмотрено 342 миллиона рублей, из расчета 9,5 тысяч рублей за путевку. Средства по квотам будут распределены между городами и районами. Таким образом, территории смогут финансировать отдых детей не только в муниципальных лагерях, но и в ведомственных, и в коммерческих учреждениях. Новый порядок финансирования будет удобен и муниципалитетам, у которых нет своих лагерей, таких территорий в области восемь.

Также из фонда социального страхования переданы на уровень регионов полномочия по финансированию питания детей в лагерях дневного пребывания. На эти цели в областном бюджете предусмотрено 135 миллионов рублей из расчета 75 рублей в день на ребенка. Содержание лагеря и зарплата воспитателям будет оплачиваться из муниципального бюджета.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: