Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике
В детской поликлинике Озерска обрушилась опорная стена. В этот момент в здании проводились ремонтные работы, поэтому пациентов и врачей там не было. Рабочие тоже не пострадали, сообщает «Губерния».
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральские почтовики приносят извинения за задержку в доставке корреспонденции

16:25
11 Января 2011 г.
Сложные погодные условия на территории России стали причиной сбоев в системе перевозки почты. Помимо нарушения авиасообщения своевременной доставке почтовых отправлений также помешали проблемы на железнодорожных и автомаршрутах.
Южноуральские почтовики приносят извинения за задержку в доставке корреспонденции

Сложные погодные условия на территории России стали причиной сбоев в системе перевозки почты. Помимо нарушения авиасообщения своевременной доставке почтовых отправлений также помешали проблемы на железнодорожных и автомаршрутах.

Трудности с транспортировкой почтовых отправлений начались еще 25 декабря. Из-за массовых задержек и отмены рейсов в московских аэропортах «Домодедово», «Внуково», а затем и «Шереметьево» авиапочту пришлось перенаправлять по альтернативным маршрутам с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта.

В настоящее время наземная перевозка почтовой корреспонденции также затруднена. В связи с резким увеличением пассажиропотока на железнодорожном транспорте из-за отмены авиарейсов часть почтовых вагонов выводится из состава железнодорожных поездов. В случае невозможности отправки почтовых вагонов другими ж/д маршрутами доставка перевозившихся в них отправлений осуществляется автотранспортом (в частности, автомобильными маршрутами вместо железнодорожных следует почтовая корреспонденция в города Санкт-Петербург, Челябинск, Мурманск, Петрозаводск и др.). Однако в связи с сильными снегопадами на большей территории России доставка почтовых отправлений автотранспортом происходит с замедлением. Наиболее сложной является ситуация на трассе М5 «Урал»: практически на протяжении всего пути в направлениях Москва - Уфа, Самара, Екатеринбург, Челябинск наблюдалось скопление автотранспорта. Почта России использует все возможности для преодоления сложившейся ситуации и сокращения задержек в прохождении почты, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA