Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Южноуральские почтовики приносят извинения за задержку в доставке корреспонденции

16:25
11 Января 2011 г.
Сложные погодные условия на территории России стали причиной сбоев в системе перевозки почты. Помимо нарушения авиасообщения своевременной доставке почтовых отправлений также помешали проблемы на железнодорожных и автомаршрутах.
Южноуральские почтовики приносят извинения за задержку в доставке корреспонденции

Сложные погодные условия на территории России стали причиной сбоев в системе перевозки почты. Помимо нарушения авиасообщения своевременной доставке почтовых отправлений также помешали проблемы на железнодорожных и автомаршрутах.

Трудности с транспортировкой почтовых отправлений начались еще 25 декабря. Из-за массовых задержек и отмены рейсов в московских аэропортах «Домодедово», «Внуково», а затем и «Шереметьево» авиапочту пришлось перенаправлять по альтернативным маршрутам с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта.

В настоящее время наземная перевозка почтовой корреспонденции также затруднена. В связи с резким увеличением пассажиропотока на железнодорожном транспорте из-за отмены авиарейсов часть почтовых вагонов выводится из состава железнодорожных поездов. В случае невозможности отправки почтовых вагонов другими ж/д маршрутами доставка перевозившихся в них отправлений осуществляется автотранспортом (в частности, автомобильными маршрутами вместо железнодорожных следует почтовая корреспонденция в города Санкт-Петербург, Челябинск, Мурманск, Петрозаводск и др.). Однако в связи с сильными снегопадами на большей территории России доставка почтовых отправлений автотранспортом происходит с замедлением. Наиболее сложной является ситуация на трассе М5 «Урал»: практически на протяжении всего пути в направлениях Москва - Уфа, Самара, Екатеринбург, Челябинск наблюдалось скопление автотранспорта. Почта России использует все возможности для преодоления сложившейся ситуации и сокращения задержек в прохождении почты, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA