Новости
Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу
Жители военного поселка (ДОС) в Чебаркуле, похоже, вынуждены будут пересесть на танки. На менее легких машинах тяжело формировать то, во что превратилась дорога.
Стала известна причина пожара в детском центре Копейска Стала известна причина пожара в детском центре Копейска
Масштабный пожар, уничтоживший детский клуб гимнастики и акробатики «Импульс», обошелся без жертв. Предварительной причиной ЧП поделился руководитель досугового центра.
Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений
Из министерства социальных отношений Челябинской области уходит чиновница. В марте Ирина Буторина лишится одного из своих заместителей.
В Челябинске вновь ожидается сильное потепление В Челябинске вновь ожидается сильное потепление
Холода уходят с Южного Урала. Погода порадует жителей региона заметными плюсовыми температурами еще даже до начала марта.

Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату

00:00
09 Декабря 2009 г.
Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников.
Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату
Шестилетняя традиция выплаты денежного поощрения работникам бюджетной сферы в Челябинской области не будет прервана финансовым кризисом. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минфина. Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников. Всего на выплату тринадцатой зарплаты из областной казны выделено более полумиллиона рублей, из них уже 449 миллионов перечислено муниципалитетам.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: