Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату

00:00
09 Декабря 2009 г.
Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников.
Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату
Шестилетняя традиция выплаты денежного поощрения работникам бюджетной сферы в Челябинской области не будет прервана финансовым кризисом. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минфина. Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников. Всего на выплату тринадцатой зарплаты из областной казны выделено более полумиллиона рублей, из них уже 449 миллионов перечислено муниципалитетам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA