Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату

00:00
09 Декабря 2009 г.
Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников.
Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату
Шестилетняя традиция выплаты денежного поощрения работникам бюджетной сферы в Челябинской области не будет прервана финансовым кризисом. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минфина. Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников. Всего на выплату тринадцатой зарплаты из областной казны выделено более полумиллиона рублей, из них уже 449 миллионов перечислено муниципалитетам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: