Новости
В Челябинской области ожидается снег, туман и до -23 градусов В Челябинской области ожидается снег, туман и до -23 градусов
В воскресенье синоптики прогнозируют в регионе морозную и снежную погоду, а вот челябинцам ждать осадков уже не стоит.
В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки
В аэропорту Челябинска задержали вылет самолёта в Москву. Причина тому - сумка одного из пассажиров.
Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом
Депутат Центрального райсовета Марсель Хазиев рассказал, что не подозревал о том, что находится в клубе. Он решил, что это "загородный дом, но в центре Челябинска".
По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело
Следственный комитет снова отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти Тесака в следственном изоляторе Челябинска. Адвокат семьи погибшего Максима Марцинкевича направил жалобу в суд.

Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату

00:00
09 Декабря 2009 г.
Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников.
Южноуральские бюджетники получат тринадцатую зарплату
Шестилетняя традиция выплаты денежного поощрения работникам бюджетной сферы в Челябинской области не будет прервана финансовым кризисом. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минфина. Тринадцатую зарплату в размере двух тысяч рублей получат в декабре более 230 000 жителей Южного Урала, работающих в областных и муниципальных бюджетных учреждениях. Это на четыре с половиной тысячи специалистов больше, чем в прошлом году. Кстати, и заработную плату за декабрь бюджетники получат до новогодних праздников. Всего на выплату тринадцатой зарплаты из областной казны выделено более полумиллиона рублей, из них уже 449 миллионов перечислено муниципалитетам.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: