Поиск

Южноуральские базы отдыха дают бесплатное проживание за прививку от ковида

01.07.2021 11:11
Автор: Марат Худяков
Базы отдыха и турбазы предлагают один бесплатный день каждому привитому. При заезде нужно показать сертификат или QR-код.
Южноуральские базы отдыха дают бесплатное проживание за прививку от ковида
Фото: Олег Каргаполов, "Вечерний Челябинск"
Акция «2+1» запущена уже в девяти местах отдыха, расположенных в Катав-Ивановском, Чебаркульском, Кусинском, Саткинском, Ашинском районах, В Усть-Катаве и в Миассе. Как сообщили в региональном министерстве экономического развития, суть акции заключается в том, что туристы, бронирующие кемпинг, домик и другие средства размещения, могут получить один день бесплатно за каждого привитого человека.

«Для этого достаточно при заезде показать сертификат или QR-код. Сейчас к этой акции подключились девять мест размещения Челябинской области, и я хотел бы призвать все туристическое сообщество поддержать нашу акцию», — говорит вице-президент Уральской ассоциации туризма Александр Решетов.

Акция действует до конца сентября этого года при наличии свободных мест. Южноуральцы смогут воспользоваться таким бонусом в доме отдыха «Таганай-Сити», гостинице «Горный хутор», гостевом комплексе «Метелица», туристическом комплексе «Иремель», базе отдыха «Чебаркуль», в двух отелях «Солнечной долины», в туристской базе «Исток» и в гостевом доме «Форелевое хозяйство на реке Минка». Бронировать места нужно только по телефонам, указанным здесь.