В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Южноуральская промышленность показывает стабильный рост

17:02
14 Июля 2010 г.
Челябинскстат опубликовал динамику индексов промышленного производства на Южном Урале за первое полугодие 2010 года. Хорошие новости – практически по всем отраслям заметен небольшой, но стабильный рост.
Южноуральская промышленность показывает стабильный рост

Челябинскстат опубликовал динамику индексов промышленного производства на Южном Урале за первое полугодие 2010 года. Хорошие новости – практически по всем отраслям заметен небольшой, но стабильный рост.

В лидерах – предприятия, добывающие полезные ископаемые (кроме топливно-энергетических), а также производители транспортных средств и оборудования. По сравнению с данными на июнь прошлого года положительная динамика этих секторов составила почти 160%.

До сих пор не могут выбраться даже на уровень прошлого года производители кокса и нефтепродуктов (84% к июню 2009 года), производители электрооборудования (94%) и предприятия химической промышленности (96%).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA