Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Южноуральская промышленность показывает стабильный рост

17:02
14 Июля 2010 г.
Челябинскстат опубликовал динамику индексов промышленного производства на Южном Урале за первое полугодие 2010 года. Хорошие новости – практически по всем отраслям заметен небольшой, но стабильный рост.
Южноуральская промышленность показывает стабильный рост

Челябинскстат опубликовал динамику индексов промышленного производства на Южном Урале за первое полугодие 2010 года. Хорошие новости – практически по всем отраслям заметен небольшой, но стабильный рост.

В лидерах – предприятия, добывающие полезные ископаемые (кроме топливно-энергетических), а также производители транспортных средств и оборудования. По сравнению с данными на июнь прошлого года положительная динамика этих секторов составила почти 160%.

До сих пор не могут выбраться даже на уровень прошлого года производители кокса и нефтепродуктов (84% к июню 2009 года), производители электрооборудования (94%) и предприятия химической промышленности (96%).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: