Новости
Ковалёв защитил титул чемпиона мира в родном Челябинске Ковалёв защитил титул чемпиона мира в родном Челябинске
Легендарный российский боксёр вышел на ринг против британца Энтони Ярда.
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.
Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии
Сегодня утром, 24 августа, в республике Башкортостан столкнулись встречные машины ВАЗ-2112 и Kia Sportage. В отечественной легковушке, которая превратилась в груду металла, погибла семья из Магнитогорска.
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.

Южноуралец утонул отмечая День металлурга

16:44
21 Июля 2019 г.
Мужчина решил освежиться и пошел купаться в городской пруд. Доплыть до берега он не смог.
Трагедия произошла в Усть-Катаве во время празднования Дня металлурга. Компания отмечала праздник на берегу, один из рабочих местного завода решил искупаться. Вскоре его отсутствие заметили друзья. Поиски ни к чему не привели, поэтому пришлось обращаться за помощью к спасателям, сообщает «Усть-Катавская неделя». Некоторые коллеги были уверены, что 45-летний мужчина ушел погулять, но спустя час на дне пруда было обнаружено его тело. 

Ситуация с утопленниками в Челябинской области ухудшается. С наступлением жарких дней в регионе утонуло более 20 человек, среди которых очень много детей. Власти бьют тревогу, предупреждая, что купаться нужно только на разрешенных пляжах, где есть спасатели. Однако южноуральцы игнорируют не только этот совет, но и элементарные правила безопасности на воде.

Фото: «Усть-Катавская неделя»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: