Новости
В Челябинской области задержали серийную воровку-рецидивистку В Челябинской области задержали серийную воровку-рецидивистку
Полицейские задержали в Челябинской области подозреваемую в серии краж. Женщина обворовала 17 магазинов.
Рабочий не будет платить Аристову за разбитый Rolls-Roycе Рабочий не будет платить Аристову за разбитый Rolls-Roycе
Сегодня, 18 февраля, Восемнадцатый арбитражный суд рассмотрел апелляционную жалобу юристов ЧЭМК. Представителей предприятия не удовлетворило решение Арбитражного суда региона по поводу списания долгов с виновника ДТП, в котором пострадал элитный автомобиль совладельца комбината.
В 2020 году Челябинск потратит свыше 45 миллиардов рублей В 2020 году Челябинск потратит свыше 45 миллиардов рублей
На заседании гордумы Челябинска были внесены изменения в бюджет областного центра. Депутаты рассказали, сколько и на какие цели планируется потратить на город в 2020 году.
В Челябинске начали рассматривать дело Бахаева В Челябинске начали рассматривать дело Бахаева
Прошло первое судебное заседание по делу о хищении бюджетных средств при подготовке к Российско-Казахстанскому форуму межрегионального сотрудничества. На скамье подсудимых оказались бывший замминистра экономического развития Антон Бахаев и предприниматель и депутат Михаил Смирнов.

Южноуралец погиб при попытке срезать путь через гору

17:36
25 Января 2020 г.
В Саткинском районе обнаружили тело 31-летнего мужчины. Накануне вечером он намеревался пешком дойти до соседнего населенного пункта.
Молодого мужчину нашли 24 января в районе горы Шихан. По предварительным данным, за день до этого южноуралец около 17.00 вышел из Бакала и потопал в Рудничное. Путь срезать решил через гору. Через какое-то время он позвонил родственнице и сказал, что выбился из сил и не в состоянии больше пробираться через сугробы. Больше женщина дозвониться ему не смогла.

Как сообщает портал satka74, местная жительница сначала пыталась найти родственника самостоятельно, но ничего не получилось. Только утром она обратилась за помощью в полицию. В поисках были задействованы не только стражи порядка, но и представители ПЧ №122 Бакала.

Через два часа мужчину нашли. К тому моменту он был уже мертв. До пункта назначения ему осталось примерно два километра.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: