Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

Южноуралец погиб при попытке срезать путь через гору

17:36
25 Января 2020 г.
В Саткинском районе обнаружили тело 31-летнего мужчины. Накануне вечером он намеревался пешком дойти до соседнего населенного пункта.
Молодого мужчину нашли 24 января в районе горы Шихан. По предварительным данным, за день до этого южноуралец около 17.00 вышел из Бакала и потопал в Рудничное. Путь срезать решил через гору. Через какое-то время он позвонил родственнице и сказал, что выбился из сил и не в состоянии больше пробираться через сугробы. Больше женщина дозвониться ему не смогла.

Как сообщает портал satka74, местная жительница сначала пыталась найти родственника самостоятельно, но ничего не получилось. Только утром она обратилась за помощью в полицию. В поисках были задействованы не только стражи порядка, но и представители ПЧ №122 Бакала.

Через два часа мужчину нашли. К тому моменту он был уже мертв. До пункта назначения ему осталось примерно два километра.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: