Поиск

Южноуралец поблагодарил полицейских за выдержку и самообладание

08.02.2014 17:19
Автор: Служба информации
Челябинец Дмитрий Романовский поблагодарил полицейских за выдержку, проявленную при задержании виновника ДТП. Он обратился к руководству ГУВД с просьбой поощрить тех, кто грамотно и профессионально выполнил свой долг. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 февраля в пресс-службе полицейского главка.
Южноуралец поблагодарил полицейских за выдержку и самообладание
Дмитрий Романовский попал в ДТП в декабре 2012 года. «Ситроен» Дмитрия столкнулся с «девяносто девятой» на пересечении улиц Воровского и Елькина. Дмитрий Романовский разворачивался, и в этот момент в него врезалась «лада». Ее водитель, двигавшийся в попутном за иномаркой направлении, выехал на полосу встречного движения, чтобы объехать стоявшие перед ним автомобили.

После столкновения хозяин «лады» попытался скрыться с места ДТП. Сделать это ему не дали проезжающие мимо полицейские. Как выяснилось, управлявший ВАЗом мужчина не имел водительского удостоверения. Его задержали до прибытия инспекторов ДПС.

В своем обращении к руководству  ГУ МВД России по Челябинской области Дмитрий Романовский отметил, что виновник аварии проявлял агрессию по отношению к сотрудникам органов внутренних дел, выражался в их адрес нецензурной бранью, при этом полицейские проявляли неординарные выдержку и самообладание. Также Дмитрий попросил поощрить за грамотные и профессиональные действия сотрудников уголовного розыска отдела полиции № 5 УМВД России по городу Челябинску Александра Некрутова и полицейских полка ППСП Абая Сайбуллова и Виталия Федотовских.