Поиск

Южноуралец, которого взяли прямо на месте сжигания трупа, предстанет перед судом

27.11.2014 12:10
Автор: Служба информации
В Верхнем Уфалее утверждено обвинительное заключение в отношении местных жителей, которые «по тюремным понятия» убили знакомого, а потом сожгли его тело, чтобы скрыть следы. Поджигателя задержали прямо на месте сожжения, потому что мужчина был так пьян, что не смог даже сбежать, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Южноуралец, которого взяли прямо на месте сжигания трупа, предстанет перед судом
Установлено, что оба обвиняемых являются ранее судимыми. Из-за этого у них и произошел конфликт во время застолья с очередным приятелем, который тоже когда-то «мотал срок». При обсуждении «отсидок» собутыльники и поссорились. Для «мужского» разговора спорщики ушли в лесной массив.

« В лесу обвиняемые стали избивать потерпевшего, от полученных травм мужчина кончался. Один из обвиняемых с целью сокрытия следов преступления принес горючее вещество, облил труп и поджег. Преступник был настолько пьян, что не смог уйти с данного места, где и был задержан сотрудниками полиции», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Задержанного и его подельника обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть. В ходе расследования один из обвиняемых признал вину, содействовал следствию, что будет учтено судом при вынесении приговора.