Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Южноуралец Антон Глинкин снова будет частью «Трактора»

11:14
17 Мая 2018 г.
Воспитанник южноуральского хоккея Антон Глинкин после двух сезонов в «Ак Барсе» снова вернется в строй черно-белых. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Южноуралец Антон Глинкин снова будет частью «Трактора»
ХК «Трактор» и 29-летний уроженец Кременкуля договорились о двухлетнем контракте. Добавим, что большую часть своей карьеры нападающий играл в челябинских командах – «Трактор» и «Мечел». Только последние два сезона он провел в казанском «Ак Барсе». Теперь хоккеист вновь наденет черно-белую форму.

«Мы рады, что удалось достичь договоренности с Антоном Глинкиным, и он возвращается в Челябинск. В дополнительных представлениях этот хоккеист не нуждается – «Трактор» родная для него команда, все наши болельщики знают его как отличного игрока, позитивного и порядочного человека», – прокомментировал новость генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: