«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Южноуралец Антон Глинкин снова будет частью «Трактора»

11:14
17 Мая 2018 г.
Воспитанник южноуральского хоккея Антон Глинкин после двух сезонов в «Ак Барсе» снова вернется в строй черно-белых. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Южноуралец Антон Глинкин снова будет частью «Трактора»
ХК «Трактор» и 29-летний уроженец Кременкуля договорились о двухлетнем контракте. Добавим, что большую часть своей карьеры нападающий играл в челябинских командах – «Трактор» и «Мечел». Только последние два сезона он провел в казанском «Ак Барсе». Теперь хоккеист вновь наденет черно-белую форму.

«Мы рады, что удалось достичь договоренности с Антоном Глинкиным, и он возвращается в Челябинск. В дополнительных представлениях этот хоккеист не нуждается – «Трактор» родная для него команда, все наши болельщики знают его как отличного игрока, позитивного и порядочного человека», – прокомментировал новость генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: