Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

ЮУЖД открывает новый пригородный маршрут

14:46
10 Марта 2010 г.
На участке Орск-Айдырля поезд будет ходить под № 6617/6618, на участке Айдырля-Карталы – под № 6535/6536. В связи с назначением пригородного поезда сообщением Орск-Карталы-Орск с 15 марта отменяется пригородный поезд № 6610/6615 Орск-Айдырля-Орск.
ЮУЖД открывает новый пригородный маршрут

С 15 марта на Южно-Уральской железной дороге появится новый пригородный рейс. Он соединит Карталы (Челябинская область) и Орск (Оренбуржская область).

На участке Орск-Айдырля поезд будет ходить под № 6617/6618, на участке Айдырля-Карталы – под № 6535/6536. В связи с назначением пригородного поезда сообщением Орск-Карталы-Орск с 15 марта отменяется пригородный поезд № 6610/6615 Орск-Айдырля-Орск. Об этом сообщает пресс-служба южноуральской магистрали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA