От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.
На северо-западе Челябинска в феврале появится «Ашан» На северо-западе Челябинска в феврале появится «Ашан»
Второй по счету гипермаркет «Ашан» в Челябинске планируют открыть на северо-западе города. Ориентировочно он заработает в феврале следующего года, сообщает «МК-Урал».

ЮУЖД открывает новый пригородный маршрут

14:46
10 Марта 2010 г.
На участке Орск-Айдырля поезд будет ходить под № 6617/6618, на участке Айдырля-Карталы – под № 6535/6536. В связи с назначением пригородного поезда сообщением Орск-Карталы-Орск с 15 марта отменяется пригородный поезд № 6610/6615 Орск-Айдырля-Орск.
ЮУЖД открывает новый пригородный маршрут

С 15 марта на Южно-Уральской железной дороге появится новый пригородный рейс. Он соединит Карталы (Челябинская область) и Орск (Оренбуржская область).

На участке Орск-Айдырля поезд будет ходить под № 6617/6618, на участке Айдырля-Карталы – под № 6535/6536. В связи с назначением пригородного поезда сообщением Орск-Карталы-Орск с 15 марта отменяется пригородный поезд № 6610/6615 Орск-Айдырля-Орск. Об этом сообщает пресс-служба южноуральской магистрали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: