Д. Микулик: "в этом году в регионе будет куплено десять новых трамваев для Челябинска и пятнадцать для Магнитогорска" (Полит74)
В. Ускова: "У губернатора есть личная заинтересованность в решении проблемы с безработицей в Верхнем Уфалее" (Губерния)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

ЮУЖД открывает новый пригородный маршрут

14:46
10 Марта 2010 г.
На участке Орск-Айдырля поезд будет ходить под № 6617/6618, на участке Айдырля-Карталы – под № 6535/6536. В связи с назначением пригородного поезда сообщением Орск-Карталы-Орск с 15 марта отменяется пригородный поезд № 6610/6615 Орск-Айдырля-Орск.
ЮУЖД открывает новый пригородный маршрут

С 15 марта на Южно-Уральской железной дороге появится новый пригородный рейс. Он соединит Карталы (Челябинская область) и Орск (Оренбуржская область).

На участке Орск-Айдырля поезд будет ходить под № 6617/6618, на участке Айдырля-Карталы – под № 6535/6536. В связи с назначением пригородного поезда сообщением Орск-Карталы-Орск с 15 марта отменяется пригородный поезд № 6610/6615 Орск-Айдырля-Орск. Об этом сообщает пресс-служба южноуральской магистрали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA