Новости
Рык челябинского льва доходит до соседних домов Рык челябинского льва доходит до соседних домов
Сотрудники челябинского зоопарка поздравили жителей города со Всемирным днём льва и рассказали об особенностях своего питомца с пышной гривой по имени Ричард.
В центре Челябинска запустили обратный отсчёт времени В центре Челябинска запустили обратный отсчёт времени
На главной пешеходной улице Челябинска установили стелу с обратным отсчётом времени. Она покажет, сколько осталось времени до единого дня голосования.
В Челябинске начали чистить реку возле ТРК "Родник" В Челябинске начали чистить реку возле ТРК "Родник"
В Челябинске продолжаются работы по очистке реки Миасс. Спецтехника уже дошла до территории около ТРК "Родник".
В Челябинской области работники завода заболели коронавирусом В Челябинской области работники завода заболели коронавирусом
На одном из заводов Южного Урала у работников выявили коронавирус. Заболел также и гендиректор предприятия.

Юрий Дудь и Лошак обсудили кыштымкого гуманоида

15:50
16 Июля 2020 г.
Юрий дурь пригласил на свою программу журналиста Андрея Лошака. В выпуске они обсудили ситуацию с гуманоидом, которого нашли в южноуральском городе Кыштыме.
Героем очередного выпуска Юрия Дудя "ВДудь" стал журналист, документалист Андрей Лошак. Во время интервью, помимо обсуждения жизни, карьеры и взглядов гостя Юрий Дудь поднял тему о знаменитом южноуральском Алёшеньке - гуманоиде, которого нашли в Кыштыме.

"Кыштымский карлик - одно из важнейших исследований в русской журналистике про русское безумие", - сказал Юрий удь.

"Я бы не сказал, что это русское безумие, скорее русская метафизика. Мне казалось, что там есть что-то более глубокое. Я туда поехал и начал искать людей, которые его видели живым или мёртвым. Я не понял, но я даже не уверен, что это важно. Не хочу осквернять эту историю сугубым материализмом". - ответил сгобеседник.

Андрей Лошак выдвинул предположение, что это существо могло быть выкидышем, так как ранее в городе была крупная техногенная катастрофа, и ребёнок мог "подхватить" мутацию. Также он рассказал, что все те, с кем ему приходилось общаться (кто видел Алёшу), были либо алкоголиками, либо душевнобольными.

Напомним, что история с инопланетным существом Алешенькой произошла более 20 лет назад в Кыштыме. Пожилая местная жительница Тамара Просвирина нашла у дороги маленького умирающего гуманоида. Бутонообразная голова существа была коричневого цвета, тело — серого, на теле отсутствовали половые органы, органы выделения, уши, зато зубов — полный набор. Она принесла гуманоида домой, назвала Алешенькой, ухаживала за ним, пытаясь выходить, кормила леденцами, поила из чайной ложечки. Однако во время вынужденного долгого отсутствия хозяйки кыштымский гуманоид умер от голода и мумифицировался. Первичный анализ генетического материала, проведенный в одном московском институте, подтвердил факт внеземного происхождения образца. В настоящее время местонахождение мумии Алешеньки неизвестно.

Фото: скрин с выпуска "вДудь"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: