Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Юридическая помощь мигрантам

00:00
15 Июля 2009 г.
15,16 июля правозащитный конфликтологический центр «Аркаим» проводит бесплатные консультации. Специалисты окажут квалифицированную помощь беженцам, вынужденным переселенцам, мигрантам. Посетители смогут получить советы по вопросам регистрации по месту пребывания.
Юридическая помощь мигрантам

15,16 июля правозащитный конфликтологический центр «Аркаим» проводит бесплатные консультации. Специалисты окажут квалифицированную помощь беженцам, вынужденным переселенцам, мигрантам. Посетители смогут получить советы по вопросам регистрации по месту пребывания, разрешения на временное проживание, получения вида на жительство, гражданства, статуса беженца или вынужденного переселенца, по другим вопросам.

- Центр начал работу с 2002 года, - рассказала директор центра Ольга Буранкова. – Мы проводим не только консультации, но и семинары по правозащитным вопросам. Основная проблема в том, что многие, особенно это касается нелегальных мигрантов, просто боятся обратиться за помощью, опасаясь того, что об их пребывании станет известно правоохранительным органам. Хочу заверить, что подобное у нас не практикуется. Напротив, наша цель - помочь клиентам оформить все необходимые документы, чтобы перейти на легальное положение. Достаточно часто возникают проблемы по выдаче заработной платы, другие конфликты с работодателями, нелегалам в этой ситуации приходится нелегко. Однако мы всем стараемся помочь.

Консультации проходят в среду с 16 до 18 часов по адресу: улица Елькина, 45, информационно-аналитический центр. В четверг приём посетителей с 15 до 17 часов по адресу: Комсомольский проспект, 69, 1-й подъезд со двора (КТОС), комната 2. Предварительная запись пол телефону 8-922-239-20-25



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: