«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Юные южноуральские артисты примут участие в конкурсе на премию "Андрюша"

00:00
22 Декабря 2009 г.
Конкурс проводят детский фонд «Андрюша» и благотворительный фонд имени Мариса Лиепы при поддержке Правительства Челябинской области. Премия присуждается детям в возрасте от 7 до 14 лет включительно за достижения в области вокала, танца, актерского мастерства и живописи.
Юные южноуральские артисты примут участие в конкурсе на премию "Андрюша"
Конкурс проводят детский фонд «Андрюша» и благотворительный фонд имени Мариса Лиепы при поддержке Правительства Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора. Премия присуждается детям в возрасте от 7 до 14 лет включительно за достижения в области вокала, танца, актерского мастерства и живописи. Целью конкурса является выявление талантливых детей в области искусства, предоставление им новых возможностей для развития своих способностей, поддержка творческих коллективов, образовательных учреждений и педагогов, а также привлечение внимания общественных и коммерческих организаций, частных лиц и государственных учреждений к задачам детского творчества. В нем могут принять участие, как солисты, так и детские коллективы. Лауреаты премии получат возможность участвовать в престижных всероссийских и международных конкурсах: национальной детской премии, зарубежных фестивалях детского благотворительного фонда «АРТ Фестиваль – Роза Ветров», обучающих программах и мастер-классах межрегионального благотворительного фонда «Новые Имена». Номинанты премии будут награждены памятными дипломами и подарками. При подведении итогов конкурса при прочих равных условиях предпочтение будет отдаваться талантливым детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 1 марта 2010 года по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина, 21В, офис 513, либо по электронному адресу: andrusha-fond@mail.ru. Контактные телефоны: 8 (351) 775-45-40, 89068612801. Награждение лауреатов премии «Андрюша – 2010» состоится 27 марта 2010 года на торжественном благотворительном гала-концерте в театре оперы и балета им. М.И. Глинки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: