С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Юные южноуральские артисты примут участие в конкурсе на премию "Андрюша"

00:00
22 Декабря 2009 г.
Конкурс проводят детский фонд «Андрюша» и благотворительный фонд имени Мариса Лиепы при поддержке Правительства Челябинской области. Премия присуждается детям в возрасте от 7 до 14 лет включительно за достижения в области вокала, танца, актерского мастерства и живописи.
Юные южноуральские артисты примут участие в конкурсе на премию "Андрюша"
Конкурс проводят детский фонд «Андрюша» и благотворительный фонд имени Мариса Лиепы при поддержке Правительства Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора. Премия присуждается детям в возрасте от 7 до 14 лет включительно за достижения в области вокала, танца, актерского мастерства и живописи. Целью конкурса является выявление талантливых детей в области искусства, предоставление им новых возможностей для развития своих способностей, поддержка творческих коллективов, образовательных учреждений и педагогов, а также привлечение внимания общественных и коммерческих организаций, частных лиц и государственных учреждений к задачам детского творчества. В нем могут принять участие, как солисты, так и детские коллективы. Лауреаты премии получат возможность участвовать в престижных всероссийских и международных конкурсах: национальной детской премии, зарубежных фестивалях детского благотворительного фонда «АРТ Фестиваль – Роза Ветров», обучающих программах и мастер-классах межрегионального благотворительного фонда «Новые Имена». Номинанты премии будут награждены памятными дипломами и подарками. При подведении итогов конкурса при прочих равных условиях предпочтение будет отдаваться талантливым детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 1 марта 2010 года по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина, 21В, офис 513, либо по электронному адресу: andrusha-fond@mail.ru. Контактные телефоны: 8 (351) 775-45-40, 89068612801. Награждение лауреатов премии «Андрюша – 2010» состоится 27 марта 2010 года на торжественном благотворительном гала-концерте в театре оперы и балета им. М.И. Глинки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA