Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Юные южноуральские артисты примут участие в конкурсе на премию "Андрюша"

00:00
22 Декабря 2009 г.
Конкурс проводят детский фонд «Андрюша» и благотворительный фонд имени Мариса Лиепы при поддержке Правительства Челябинской области. Премия присуждается детям в возрасте от 7 до 14 лет включительно за достижения в области вокала, танца, актерского мастерства и живописи.
Юные южноуральские артисты примут участие в конкурсе на премию "Андрюша"
Конкурс проводят детский фонд «Андрюша» и благотворительный фонд имени Мариса Лиепы при поддержке Правительства Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора. Премия присуждается детям в возрасте от 7 до 14 лет включительно за достижения в области вокала, танца, актерского мастерства и живописи. Целью конкурса является выявление талантливых детей в области искусства, предоставление им новых возможностей для развития своих способностей, поддержка творческих коллективов, образовательных учреждений и педагогов, а также привлечение внимания общественных и коммерческих организаций, частных лиц и государственных учреждений к задачам детского творчества. В нем могут принять участие, как солисты, так и детские коллективы. Лауреаты премии получат возможность участвовать в престижных всероссийских и международных конкурсах: национальной детской премии, зарубежных фестивалях детского благотворительного фонда «АРТ Фестиваль – Роза Ветров», обучающих программах и мастер-классах межрегионального благотворительного фонда «Новые Имена». Номинанты премии будут награждены памятными дипломами и подарками. При подведении итогов конкурса при прочих равных условиях предпочтение будет отдаваться талантливым детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 1 марта 2010 года по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина, 21В, офис 513, либо по электронному адресу: andrusha-fond@mail.ru. Контактные телефоны: 8 (351) 775-45-40, 89068612801. Награждение лауреатов премии «Андрюша – 2010» состоится 27 марта 2010 года на торжественном благотворительном гала-концерте в театре оперы и балета им. М.И. Глинки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA