Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

Яйца судьбы докатились до Челябинска

00:00
21 Января 2010 г.
Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.
Яйца судьбы докатились до Челябинска

Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.

Мне свезло. Мне по большому блату достался билетик на предпремьерный показ фильма в «Мегаполисе». В связи с этим хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра полнометражной версии «Нашей Раши».

Сюжет. В Москву из Чучукистана в мегачемоданах прибывают двое дебилов-гастарбайтеров. В аэропорту их встречает рыжий и весьма предприимчивый Начальник Леня. У него контракт с мегаолигархом на ремонт его мегадорогой квартиры. Так наши нелегалы Джумшуд и Ровшан оказываются в квартире самого богатого человека на свете. И самого жестокого, который за малейший пук не к месту жестоко наказывает любого. Очень жестоко.

Ровшан и Джумшуд – славные и добрые парни, но дикие, да к тому же ушибленные на всю голову. Из-за этого мегадорогая квартира олигарха вскоре становится совершенно непригодной для жизни. Гастарбайтеры, прихватив древнюю реликвию - мега-яйца Чингисхана бегут из квартиры. За ними гонится бригадир Леня. За Леней соответственно гонится олигарх со своим пышнотелым одноглазым киллером. Погоня происходит в столице нашей Родины – городе-герое Москве, которая из-за этого тоже может стать абсолютно непригодной для жизни. Но неожиданно на помощь нашим героям приходит Тайное Братство Гастарбайтеров…

Сразу скажу, что на просмотр я шла с предвзятым отношением. Предыдущие полнометражные творения от Камеди Клаб меня стабильно разочаровывали. Фильм «Самый лучший фильм» считаю неудачным. Простите, если кого из его почитателей обидела. «Яйца» напротив, получился кинопроизведением весьма живым и оригинальным. Он не похож на подборку миниатюрок как это случилось в «Самом лучшем фильме», а являет собой очень даже интересный сюжет, цельный и продуманный. Появление хорошо знакомых нам бомжа Сифона, святого гаишника, который не берет взяток, гей-фрезеровщика Дулина и других милых тээнтэшных персонажей каждый раз оказывались к месту.

Сразу оговорюсь, что фильм не следует смотреть людям, которые считают, что кино – это великое и бессмертное искусство, которое непременно должно учить и перевоспитывать. «Яйца судьбы» - это очень легкий и веселый развлекательный фильм. Можно просто сходить в кино и от души посмеяться. Это приятно и для здоровья полезно.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA