В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Яйца судьбы докатились до Челябинска

00:00
21 Января 2010 г.
Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.
Яйца судьбы докатились до Челябинска

Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.

Мне свезло. Мне по большому блату достался билетик на предпремьерный показ фильма в «Мегаполисе». В связи с этим хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра полнометражной версии «Нашей Раши».

Сюжет. В Москву из Чучукистана в мегачемоданах прибывают двое дебилов-гастарбайтеров. В аэропорту их встречает рыжий и весьма предприимчивый Начальник Леня. У него контракт с мегаолигархом на ремонт его мегадорогой квартиры. Так наши нелегалы Джумшуд и Ровшан оказываются в квартире самого богатого человека на свете. И самого жестокого, который за малейший пук не к месту жестоко наказывает любого. Очень жестоко.

Ровшан и Джумшуд – славные и добрые парни, но дикие, да к тому же ушибленные на всю голову. Из-за этого мегадорогая квартира олигарха вскоре становится совершенно непригодной для жизни. Гастарбайтеры, прихватив древнюю реликвию - мега-яйца Чингисхана бегут из квартиры. За ними гонится бригадир Леня. За Леней соответственно гонится олигарх со своим пышнотелым одноглазым киллером. Погоня происходит в столице нашей Родины – городе-герое Москве, которая из-за этого тоже может стать абсолютно непригодной для жизни. Но неожиданно на помощь нашим героям приходит Тайное Братство Гастарбайтеров…

Сразу скажу, что на просмотр я шла с предвзятым отношением. Предыдущие полнометражные творения от Камеди Клаб меня стабильно разочаровывали. Фильм «Самый лучший фильм» считаю неудачным. Простите, если кого из его почитателей обидела. «Яйца» напротив, получился кинопроизведением весьма живым и оригинальным. Он не похож на подборку миниатюрок как это случилось в «Самом лучшем фильме», а являет собой очень даже интересный сюжет, цельный и продуманный. Появление хорошо знакомых нам бомжа Сифона, святого гаишника, который не берет взяток, гей-фрезеровщика Дулина и других милых тээнтэшных персонажей каждый раз оказывались к месту.

Сразу оговорюсь, что фильм не следует смотреть людям, которые считают, что кино – это великое и бессмертное искусство, которое непременно должно учить и перевоспитывать. «Яйца судьбы» - это очень легкий и веселый развлекательный фильм. Можно просто сходить в кино и от души посмеяться. Это приятно и для здоровья полезно.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: