Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Яйца судьбы докатились до Челябинска

00:00
21 Января 2010 г.
Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.
Яйца судьбы докатились до Челябинска

Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.

Мне свезло. Мне по большому блату достался билетик на предпремьерный показ фильма в «Мегаполисе». В связи с этим хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра полнометражной версии «Нашей Раши».

Сюжет. В Москву из Чучукистана в мегачемоданах прибывают двое дебилов-гастарбайтеров. В аэропорту их встречает рыжий и весьма предприимчивый Начальник Леня. У него контракт с мегаолигархом на ремонт его мегадорогой квартиры. Так наши нелегалы Джумшуд и Ровшан оказываются в квартире самого богатого человека на свете. И самого жестокого, который за малейший пук не к месту жестоко наказывает любого. Очень жестоко.

Ровшан и Джумшуд – славные и добрые парни, но дикие, да к тому же ушибленные на всю голову. Из-за этого мегадорогая квартира олигарха вскоре становится совершенно непригодной для жизни. Гастарбайтеры, прихватив древнюю реликвию - мега-яйца Чингисхана бегут из квартиры. За ними гонится бригадир Леня. За Леней соответственно гонится олигарх со своим пышнотелым одноглазым киллером. Погоня происходит в столице нашей Родины – городе-герое Москве, которая из-за этого тоже может стать абсолютно непригодной для жизни. Но неожиданно на помощь нашим героям приходит Тайное Братство Гастарбайтеров…

Сразу скажу, что на просмотр я шла с предвзятым отношением. Предыдущие полнометражные творения от Камеди Клаб меня стабильно разочаровывали. Фильм «Самый лучший фильм» считаю неудачным. Простите, если кого из его почитателей обидела. «Яйца» напротив, получился кинопроизведением весьма живым и оригинальным. Он не похож на подборку миниатюрок как это случилось в «Самом лучшем фильме», а являет собой очень даже интересный сюжет, цельный и продуманный. Появление хорошо знакомых нам бомжа Сифона, святого гаишника, который не берет взяток, гей-фрезеровщика Дулина и других милых тээнтэшных персонажей каждый раз оказывались к месту.

Сразу оговорюсь, что фильм не следует смотреть людям, которые считают, что кино – это великое и бессмертное искусство, которое непременно должно учить и перевоспитывать. «Яйца судьбы» - это очень легкий и веселый развлекательный фильм. Можно просто сходить в кино и от души посмеяться. Это приятно и для здоровья полезно.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA