«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Яйца судьбы докатились до Челябинска

00:00
21 Января 2010 г.
Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.
Яйца судьбы докатились до Челябинска

Смешно. Смешно навзрыд и до слез. От первых титров и до самого «пинес фильму». В челябинских кинотеатрах начался показ долгожданной комедии «Наша Раша. Яйца судьбы» от Гарика Мартиросяна и его многонациональных друзей из Централ Партнершип и Комеди Клаб продакшн.

Мне свезло. Мне по большому блату достался билетик на предпремьерный показ фильма в «Мегаполисе». В связи с этим хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра полнометражной версии «Нашей Раши».

Сюжет. В Москву из Чучукистана в мегачемоданах прибывают двое дебилов-гастарбайтеров. В аэропорту их встречает рыжий и весьма предприимчивый Начальник Леня. У него контракт с мегаолигархом на ремонт его мегадорогой квартиры. Так наши нелегалы Джумшуд и Ровшан оказываются в квартире самого богатого человека на свете. И самого жестокого, который за малейший пук не к месту жестоко наказывает любого. Очень жестоко.

Ровшан и Джумшуд – славные и добрые парни, но дикие, да к тому же ушибленные на всю голову. Из-за этого мегадорогая квартира олигарха вскоре становится совершенно непригодной для жизни. Гастарбайтеры, прихватив древнюю реликвию - мега-яйца Чингисхана бегут из квартиры. За ними гонится бригадир Леня. За Леней соответственно гонится олигарх со своим пышнотелым одноглазым киллером. Погоня происходит в столице нашей Родины – городе-герое Москве, которая из-за этого тоже может стать абсолютно непригодной для жизни. Но неожиданно на помощь нашим героям приходит Тайное Братство Гастарбайтеров…

Сразу скажу, что на просмотр я шла с предвзятым отношением. Предыдущие полнометражные творения от Камеди Клаб меня стабильно разочаровывали. Фильм «Самый лучший фильм» считаю неудачным. Простите, если кого из его почитателей обидела. «Яйца» напротив, получился кинопроизведением весьма живым и оригинальным. Он не похож на подборку миниатюрок как это случилось в «Самом лучшем фильме», а являет собой очень даже интересный сюжет, цельный и продуманный. Появление хорошо знакомых нам бомжа Сифона, святого гаишника, который не берет взяток, гей-фрезеровщика Дулина и других милых тээнтэшных персонажей каждый раз оказывались к месту.

Сразу оговорюсь, что фильм не следует смотреть людям, которые считают, что кино – это великое и бессмертное искусство, которое непременно должно учить и перевоспитывать. «Яйца судьбы» - это очень легкий и веселый развлекательный фильм. Можно просто сходить в кино и от души посмеяться. Это приятно и для здоровья полезно.






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: