Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Взятки - не гладки

00:00
15 Апреля 2009 г.
Сегодня на директора муниципального учреждения дополнительного образования «Центр развития творчества детей и юношества» возбуждено уголовное дело. Причина – взятка.
Взятки - не гладки

Сегодня на директора муниципального учреждения дополнительного образования «Центр развития творчества детей и юношества» возбуждено уголовное дело. Причина – взятка. 

Пресловутый кризис вынуждает каждому зарабатывать любыми возможными способами. Вот и решил директор «Центра развития творчества детей и юношества» немного подработать. Если быть точным, то 25 тысяч рублей

Именно такую сумму предложила хореографическая школа-студия «Виктория» за возможность заниматься в помещениях центра без соответствующих документов и соглашения. 

«Арендодатель» задержан сотрудниками УБЭП, возбуждено уголовное дело.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: