Поиск

Выбирайте стабильность: 5 причин устроиться на работу в ГК «Здоровая Ферма».

23.05.2022 15:04
Автор: Служба информации
В условиях кризиса группа компаний не только не сокращает персонал, но и создает новые рабочие места.
Выбирайте стабильность: 5 причин устроиться на работу в ГК «Здоровая Ферма».
Фото: предоставлены ГК "Здоровая Ферма"

Сегодня надежное рабочее место остается главным и практически единственным залогом стабильности и финансовой свободы. Вот несколько причин того, почему устроиться на предприятия ГК «Здоровая Ферма» - правильное решение.

Сокращений не будет

Несмотря на санкции и экономический кризис, отрасль птицеводства в России с начала года показывает уверенный рост. Предприятия ГК «Здоровая Ферма» не исключение. Агрохолдинг продолжает стабильно работать и набирает персонал как на рабочие специальности, так и на административно-управленческие должности.

А в связи с запуском новой линии разделки на убойно-перерабатывающих комплексах Челябинской области предоставляется свыше 200 новых рабочих мест. Среди открытых вакансий – операторы производственной линии, обвальщики, ловчие птицы, слесари-ремонтники, рабочие склада.

photo_ 034.jpg

Никаких зарплат в конверте

Сотрудники ГК получают полностью белую заработную плату, оплачиваемые отпуска и больничные – строго в соответствии с законодательством. В то время как в других компаниях проходят сокращения и простои, «Здоровая Ферма» продолжает выплачивать зарплату в полном объеме и своевременно, дважды в месяц.

Комфортные условия

На производственные площадки сотрудников доставляет корпоративный транспорт, жителям удаленных районов предоставляют бесплатное проживание в общежитии и работу в гибком графике. Столовые на предприятиях обеспечивают персонал льготным питанием, а обязательный медосмотр работники проходят за счет работодателя.

Для специалистов административно-управленческих служб оборудован современный офис на северо-западе Челябинска, при необходимости можно перейти на удаленный режим работы.

Хороший старт карьеры

В «Здоровую Ферму» трудоустраиваются не только люди с багажом знаний и навыками работы по профессии, но и молодые специалисты, кандидаты без опыта в отрасли. Профессиональное развитие и карьерный рост возможны с любой стартовой позиции. Примерно десятая часть штата ГК работает на предприятиях более 10 лет. Сотрудники, ныне занимающие руководящие должности, начинали свой путь с рядовых рабочих специальностей.

photo_ 022.jpg

Дополнительные бонусы

Для тех, кто хочет помочь найти стабильную работу своим друзьям и знакомым, действует программа «Приведи друга». За каждого нового сотрудника, трудоустроившегося по его рекомендации, работник компании получает денежную премию в размере 5000 ₽.

Узнайте больше об открытых вакансиях ГК «Здоровая Ферма» по ссылке или по бесплатному номеру 8-800-550-38-93.

Справочно. ГК «Здоровая Ферма» находится под управлением УК Траст – Птицеводческие активы, входящей в ТОП-10 крупнейших производителей мяса бройлеров РФ. Группа развивает вертикально интегрированное производство полного цикла: от выпуска кормов до глубокой переработки и реализации продукции.