Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Всем поселкам по программе

15:17
01 Июля 2013 г.
Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов дал поручение разработать специальную программу развития поселков. По его мнению, на этих территориях накопилось очень много проблем, которые необходимо решать.
Всем поселкам по программе

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов дал поручение разработать специальную программу развития поселков. По его мнению, на этих территориях накопилось очень много проблем, которые необходимо решать.

«Поступает много жалоб, очень много проблем с обеспечением досуга в поселках, есть вопросы транспортной доступности, благоустройства. Все они разбросаны по разным программам, необходимо их сконцентрировать в одной и еще раз проанализировать, что необходимо сделать. Необходимо, чтобы люди видели, когда и что в их поселке изменится», - отметил Сергей Давыдов.

Он поручил всем заместителям, руководителям ведомств активно подключиться к разработке программы по своим направлениям, также в создании документа принимают участие районные администрации. Уже сегодня ясно, что программа получится очень объемной, на ее реализацию потребуются сотни миллионов рублей. Точнее подсчитать расходы можно будет в сентябре, когда программа будет готова. Сумма будет учтена при формировании городского бюджета на следующий год, уточнил глава администрации Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: