Новости
Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем
Завтра, 21 сентября, Челябинская область присоединится к мероприятиям в честь Всемирного дня донора костного мозга. В Челябинске, Магнитогорске и Миассе организуют специальные благотворительные флешмобы, чтобы привлечь внимание людей к тому, как можно просто спасти чью-то жизнь.
Челябинский «Трактор» проиграл «Барысу» со счётом 0:2 Челябинский «Трактор» проиграл «Барысу» со счётом 0:2
Сегодня, 20 сентября, ХК «Трактор» играл с «Барысом» в Алматы. Челябинская команда проиграла в восьмом матче выездной серии со счётом 0:2.
В Челябинске на четыре дня ограничат движение в Советском районе В Челябинске на четыре дня ограничат движение в Советском районе
На одной из улиц в Советском районе Челябинска временно ограничат движение транспорта. На участке будут ремонтировать коллектор бытовой канализации.
В Челябинске осудят ОПГ квартирных аферистов В Челябинске осудят ОПГ квартирных аферистов
Группа из 11 человек занималась продажей квартир покойников. Они причинили ущерб на сумму свыше 17,7 миллионов рублей.

Врезавшийся в Rolls-Royce Аристова челябинец объявил о банкротстве

11:57
11 Сентября 2019 г.
Житель Челябинска, который в 2016 году протаранил Rolls-Royce Phantom олигарха Александра Аристова, собирается объявить себя банкротом. Соответствующее заявление мужчина направил в суд.
Напомним, что ДТП произошло 2 февраля 2016 года на перекрёстке улиц Доватора и Воровского. Тогда Rolls-Royce Phantom Аристова ехал в центр с АМЗ, но на перекрёстке ему в правый бок влетел ВАЗ-2114, промчавшийся на красный.

В аварии пострадал водитель ВАЗа – обычный челябинский рабочий. Его с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребра и травмой правой кисти направили на амбулаторное лечение.

У дорогой иномарки сильно помята дверь и крыло. Аристов отказался от компенсации, но так как машина была зарегистрирована на ОАО «ЧЭМК», юристы предприятия обратились в суд с иском на 3,6 миллиона рублей.

Простой рабочий был не в состоянии выплачивать такую сумму. Он даже заявлял, что готов продать почку. Суд сбил сумму до трёх миллионов. С того времени из зарплаты мужчины вычитали от 20 до 25 тысяч рублей.

Однако за все эти годы виновник аварии не сумел выплатить и половины. Как сообщает «URA.RU», мужчина обратился в суд заявлением о личном банкротстве. Заседание состоится 19 сентября.

Фото: архив «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: