«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Врачебный офис

00:00
03 Декабря 2008 г.
Третьего декабря, в поселке Аэропорт (Металлургический район) начинает работать офис врача общей практики. Миниатюрная поликлиника будет находиться на месте бывшего здравпункта, на первом этаже дома номер 13.
Врачебный офис

Многие пациенты проживают очень далеко от той поликлиники, к которой они привязаны. Чтобы решить эту проблему, в городе стали открываться мини-поликлиники. В таких местах, горожане могут воспользоваться необходимыми медицинскими услугами - сдать анализы, проверить зрение, снять кардиограмму и так далее.

Ранее, взрослому населению приходилось ездить почти 12 километров, чтобы попасть в поликлинику. Теперь это неудобство благополучно устранено. В офисе будут обслуживаться 2600 человек, проживающих в поселке.

Мини-поликлиника состоит из регистратуры, кабинета врача, кабинета функциональной диагностики, физиотерапевтического и процедурного кабинетов.

Как отметил Глава города, практика открытия подобных офисов стала укрепляться в Челябинске. За последние несколько месяцев в городе открыто уже четыре кабинета врачей общей практики. До конца года, планируется открытие пятого - на Северо-востоке города.    



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: