Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Врачебный офис

00:00
03 Декабря 2008 г.
Третьего декабря, в поселке Аэропорт (Металлургический район) начинает работать офис врача общей практики. Миниатюрная поликлиника будет находиться на месте бывшего здравпункта, на первом этаже дома номер 13.
Врачебный офис

Многие пациенты проживают очень далеко от той поликлиники, к которой они привязаны. Чтобы решить эту проблему, в городе стали открываться мини-поликлиники. В таких местах, горожане могут воспользоваться необходимыми медицинскими услугами - сдать анализы, проверить зрение, снять кардиограмму и так далее.

Ранее, взрослому населению приходилось ездить почти 12 километров, чтобы попасть в поликлинику. Теперь это неудобство благополучно устранено. В офисе будут обслуживаться 2600 человек, проживающих в поселке.

Мини-поликлиника состоит из регистратуры, кабинета врача, кабинета функциональной диагностики, физиотерапевтического и процедурного кабинетов.

Как отметил Глава города, практика открытия подобных офисов стала укрепляться в Челябинске. За последние несколько месяцев в городе открыто уже четыре кабинета врачей общей практики. До конца года, планируется открытие пятого - на Северо-востоке города.    



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA