Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Врачебный офис

00:00
03 Декабря 2008 г.
Третьего декабря, в поселке Аэропорт (Металлургический район) начинает работать офис врача общей практики. Миниатюрная поликлиника будет находиться на месте бывшего здравпункта, на первом этаже дома номер 13.
Врачебный офис

Многие пациенты проживают очень далеко от той поликлиники, к которой они привязаны. Чтобы решить эту проблему, в городе стали открываться мини-поликлиники. В таких местах, горожане могут воспользоваться необходимыми медицинскими услугами - сдать анализы, проверить зрение, снять кардиограмму и так далее.

Ранее, взрослому населению приходилось ездить почти 12 километров, чтобы попасть в поликлинику. Теперь это неудобство благополучно устранено. В офисе будут обслуживаться 2600 человек, проживающих в поселке.

Мини-поликлиника состоит из регистратуры, кабинета врача, кабинета функциональной диагностики, физиотерапевтического и процедурного кабинетов.

Как отметил Глава города, практика открытия подобных офисов стала укрепляться в Челябинске. За последние несколько месяцев в городе открыто уже четыре кабинета врачей общей практики. До конца года, планируется открытие пятого - на Северо-востоке города.    



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: