Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Врачебный офис

00:00
03 Декабря 2008 г.
Третьего декабря, в поселке Аэропорт (Металлургический район) начинает работать офис врача общей практики. Миниатюрная поликлиника будет находиться на месте бывшего здравпункта, на первом этаже дома номер 13.
Врачебный офис

Многие пациенты проживают очень далеко от той поликлиники, к которой они привязаны. Чтобы решить эту проблему, в городе стали открываться мини-поликлиники. В таких местах, горожане могут воспользоваться необходимыми медицинскими услугами - сдать анализы, проверить зрение, снять кардиограмму и так далее.

Ранее, взрослому населению приходилось ездить почти 12 километров, чтобы попасть в поликлинику. Теперь это неудобство благополучно устранено. В офисе будут обслуживаться 2600 человек, проживающих в поселке.

Мини-поликлиника состоит из регистратуры, кабинета врача, кабинета функциональной диагностики, физиотерапевтического и процедурного кабинетов.

Как отметил Глава города, практика открытия подобных офисов стала укрепляться в Челябинске. За последние несколько месяцев в городе открыто уже четыре кабинета врачей общей практики. До конца года, планируется открытие пятого - на Северо-востоке города.    



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: