И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Мерседес», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Челябинец зарезал своего знакомого Челябинец зарезал своего знакомого
30-летний житель Челябинска ударом ножа убил своего 26-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России  по Челябинской области.

Врачебный офис

00:00
03 Декабря 2008 г.
Третьего декабря, в поселке Аэропорт (Металлургический район) начинает работать офис врача общей практики. Миниатюрная поликлиника будет находиться на месте бывшего здравпункта, на первом этаже дома номер 13.
Врачебный офис

Многие пациенты проживают очень далеко от той поликлиники, к которой они привязаны. Чтобы решить эту проблему, в городе стали открываться мини-поликлиники. В таких местах, горожане могут воспользоваться необходимыми медицинскими услугами - сдать анализы, проверить зрение, снять кардиограмму и так далее.

Ранее, взрослому населению приходилось ездить почти 12 километров, чтобы попасть в поликлинику. Теперь это неудобство благополучно устранено. В офисе будут обслуживаться 2600 человек, проживающих в поселке.

Мини-поликлиника состоит из регистратуры, кабинета врача, кабинета функциональной диагностики, физиотерапевтического и процедурного кабинетов.

Как отметил Глава города, практика открытия подобных офисов стала укрепляться в Челябинске. За последние несколько месяцев в городе открыто уже четыре кабинета врачей общей практики. До конца года, планируется открытие пятого - на Северо-востоке города.    



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA