Новости
Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде Челябинцам разослали предупреждение о грозах и граде
В МЧС СМС-сообщением предупредили жителей Челябинской области об осадках и сильном ветре, а также о возможных последствиях стихии и повышении вероятности возникновения ЧС.
Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС Многодетная челябинка намерена лишить себя и своих детей СНИЛС
В Челябинске многодетная и глубоко верующая женщина увидела заговор, связанный со СНИЛС. Горожанка намерена через суд добиться того, чтобы с неё и её детей сняли страховые персональные номера лицевого счёта.
Челябинец избил полицейского Челябинец избил полицейского
В Челябинске полицейский хотел проверить документы у местного жителя. Мужчина напал на сотрудника правоохранительных органов.
Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса Умерла подросток из перевернувшегося в Челябинске автобуса
В Челябинске скончалась 17-летняя девушка из микроавтобуса, в который врезался «КамАЗ». Подростка и еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в областную больницу.

Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

16:31
27 Июля 2010 г.
Травматолог-ортопед с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.
Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

Врач травмпункта при поликлинике шестой горбольницы приговорен к условному сроку заключения. Напомним, эскулап обвинялся в 181 преступлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Челябинской области.

Травматолог-ортопед Овсянников с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.

Овсянникову предъявлено обвинение в совершении 67 преступлений по факту взятки, 66 преступлений по факту использования своих служебных полномочий в личных целях, 48 преступлений по факту служебного подлога. Горе-врач вину признал полностью. По приговору суда Металлургического района Овсянников приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: