Новости
Бывшие работники ЧЭМК получили более ₽1 миллиона компенсации Бывшие работники ЧЭМК получили более ₽1 миллиона компенсации
Девять челябинцев, которые ранее работали на ЧЭМК, смогли получить компенсацию морального вреда. В суде было доказано, что трудовые будни обернулись для рабочих серьезными проблемами со здоровьем.
Нацпарк «Таганай» посетило рекордное число туристов Нацпарк «Таганай» посетило рекордное число туристов
Представители национального парка «Таганай» поделились невероятной популярностью. В минувшем месяце в парке побили рекорд по посещаемости.
В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом
На Южном Урале продолжает заметно снижаться ежедневный прирост по новым случаям коронавируса. К сожалению, смертность пока не снижается.
На озерах Челябинской области в выходные пройдут рейды На озерах Челябинской области в выходные пройдут рейды
Специалисты министерства экологии Челябинской области в ближайшие выходные отправятся на особо популярные водоемы. Но они будут не отдыхать, а следить за культурой отдыхающих.

Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

16:31
27 Июля 2010 г.
Травматолог-ортопед с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.
Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

Врач травмпункта при поликлинике шестой горбольницы приговорен к условному сроку заключения. Напомним, эскулап обвинялся в 181 преступлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Челябинской области.

Травматолог-ортопед Овсянников с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.

Овсянникову предъявлено обвинение в совершении 67 преступлений по факту взятки, 66 преступлений по факту использования своих служебных полномочий в личных целях, 48 преступлений по факту служебного подлога. Горе-врач вину признал полностью. По приговору суда Металлургического района Овсянников приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: