В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

16:31
27 Июля 2010 г.
Травматолог-ортопед с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.
Врач травмпункта приговорен к условному сроку заключения

Врач травмпункта при поликлинике шестой горбольницы приговорен к условному сроку заключения. Напомним, эскулап обвинялся в 181 преступлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре Челябинской области.

Травматолог-ортопед Овсянников с марта 2007 по 5 января 2010 года неоднократно выдавал за вознаграждение фиктивные больничные листы. При этом врачом заводились медицинские карты амбулаторных больных, в которые вносились не соответствующие действительности сведения о якобы имевшихся травмах.

Овсянникову предъявлено обвинение в совершении 67 преступлений по факту взятки, 66 преступлений по факту использования своих служебных полномочий в личных целях, 48 преступлений по факту служебного подлога. Горе-врач вину признал полностью. По приговору суда Металлургического района Овсянников приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA