Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Впервые за сезон установился снежный покров высотой в 51 см

11:16
18 Марта 2013 г.
Несмотря на календарную весну, у служб, отвечающих за уборку снега, работы много.
Впервые за сезон установился снежный покров высотой в 51 см

Несмотря на календарную весну, у служб, отвечающих за уборку снега, работы много. По данным заместителя главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, за прошлую неделю с улиц города вывезли 30 тысяч тонн снега. Только 12 марта выпало в пять раз больше суточной нормы осадков, а на 17 марта – уже 171 процент месячной нормы. Впервые за весь сезон в городе установился снежный покров  высотой 51 сантиметр.

«У нас сразу пошли плюсовые температуры, началось активное таяние. Но это ненадолго. Как говорит прогноз, завтра уже минус, и до конца недели обещают снег практически каждый день. Это создает дополнительные сложности в работе. Надеемся, снегопад будет не такой интенсивный», – отметил Владимир Алейников.
В числе первоочередных задач у дорожников – вывоз снега с тех мест, где возможно подтопление. Это 70 участков, где нет ливневых канализаций. Неделю назад, по информации Владимира Алейникова, уже был полностью вывезен снег с 64 участков. Однако из-за обильных осадков требуется вновь возвращаться к той же работе.

http://cheladmin.ru/news/uralskaya-vesna-vpervye-za-sezon-ustanovilsya-snezhnyy-pokrov-vysotoy-v-51-sm



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: