Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Воспитанницы детдомов участвуют в конкурсе красоты

15:42
09 Апреля 2013 г.
Впервые в Челябинске состоится конкурс красоты для воспитанниц детских домов «Мисс Весна – 2013». Это не обычное благотворительное мероприятие.
Воспитанницы детдомов участвуют в конкурсе красоты

Впервые в Челябинске состоится конкурс красоты  для воспитанниц детских домов «Мисс Весна – 2013». Это не обычное благотворительное мероприятие. Организаторы – Челябинский областной общественный фонд по развитию, поддержке и социальной адаптации воспитанников детских домов и приютов «Вклад в будущее» - пытаются привлечь внимание к непростой судьбе детей-сирот. Участие в конкурсе поможет в дальнейшем обучении и трудоустройстве выпускниц.

Две недели назад участницы конкурса прошли отборочный тур. В полуфинале выступили воспитанницы пяти детских домов от 12 до 17 лет. 14 претенденток готовились к сложному конкурсу несколько месяцев: писали эссе на тему «Красота спасет мир», выбирали нарядные платья, туфли для дефиле, тренировались ходить по подиуму и готовили творческий номер. Во время выступлений девочки держались на сцене уверенно, оставив слезы и волнения за кулисами. Несмотря на бурные эмоции, участницы помогали и поддерживали друг друга во всем.

«Это не просто конкурс красоты, – отмечает организатор «Мисс Весны – 2013» Надежда Баровинских. – Важно, что во время подготовки девушки получили важный опыт для себя. Например, в финале юных красавиц  научат держаться перед камерой и красиво излагать свои мысли. Хореографы имидж-студии «Светлана» покажут юным леди, как красиво двигаться и ходить по подиуму. А профессиональный психолог поможет справиться со стрессами, которые в любом случае возникают в ходе конкурса».

Все участницы полуфинала получили в подарок дипломы и подарочные сертификаты в косметический бутик. А восемь девочек вышли в финал конкурса «Мисс Весна – 2013», который состоится 1 мая в конгресс-отеле «Малахит».

Издательский дом «Гранада Пресс» выступает  информационным спонсором конкурса.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA